アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカー」に投稿された感想・評価

o

oの感想・評価

ファッションをもっと楽しみたくなった。
アイリスとカールみたいな、おちゃめで可愛らしい人になりたい!素敵な夫婦だった!
jbnni

jbnniの感想・評価

アイリスアプフェルの独特の人生観と世界観にインスパイアされた。好奇心とユーモアを持ってポジティブに生きること。
旦那さんのカールとの強い絆が見て取れてとても微笑ましかった。人生という長い旅を一緒に楽…

顔は衰えるけど、センスは磨き続ければ衰えることは無い。
こんな歳の重ね方をできるように生きていきたい。
メガネがすごくチャーミングなおばあちゃん
って印象。
センスが弾けてるのが素敵。
あと、夫婦仲…

Risa

Risaの感想・評価

4.6

どんな映画の内容より元気をもらえる!
90歳にして自分のやりたいことを実現し、行動力があり、そして説得力が凄い!
何よりも自分のセンスを信じてるのが素敵!!私も見習おうと思います!
今でもやりたいこ…

aloniatree

aloniatreeの感想・評価

4.4

アメリカのファッション系の番組や、雑誌の表紙とかでチラチラとお見かけしておりましたが「一体あの人、だれ?」と思っていたので(笑)
この映画で疑問が解消されました(笑)

「服のコーディネートを考えて…

これこそage is just a number!!って感じ。
日本人は特に年齢を気にしてファッションとか色を抑えたりするから狭い気がする。
何歳になっても好きな事、好きなモノに囲まれて生きていくっ…

sky

skyの感想・評価

何かを心から楽しんでいる人ってとても輝いているんだなって思わされました。
そしてアイリスさんが90歳とは思えないぐらい元気で、好きなことをして生きている人っていつまでも若さを失わないのかなと感じまし…

Natsu

Natsuの感想・評価

公開された当時、映画館に観に行って衝撃を受けて以来、元気が欲しいときに観る映画。
本当にパワーと魅力に溢れた人で、勇気と元気をもらえる。

映画内で特に印象に残ってた言葉。
「子供はいない。望まなか…

ステキだ人生楽しんでためちゃくちゃ良かった
久々に服買いに行きたい好きなもの着る、、、
mkrose

mkroseの感想・評価

上映時、映画館で観ました。
こんなに元気でかっこいいおばあちゃんが世界にはいるんだ、と衝撃を受けた作品。
何度も何度も見て、確実に自分の価値観を広げてくれた作品です。

似ている作品