ワタシが私を見つけるまでに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ワタシが私を見つけるまで」に投稿された感想・評価

いずみ

いずみの感想・評価

変に作中登場人物全員カップリングして終わり!の恋愛映画より好きな終わり方
タイタニックでも思ったけど、パーティードレスが自分で脱げない=自立のできていない女性ってアメリカ的よくある比喩なんかな
Twitterで切り抜き見て、面白そうだったので観てみた。
決して味わい深い映画ではないけれど、スカッとしたいときに一人で酒飲みながら観るのに◎
笑えるし元気になる。
良さげ

良さげの感想・評価

女性向きの映画。
様々なタイプの女性の生き方、葛藤をなるべくポップに描いてる。

うまくいく時もあれば思いが外れてしまう時もあるよね。
なんだかんだ友情は大切。
私はずっとここにいるんだよ。

アリ…

さくら

さくらの感想・評価

色々と病み散らかしてたので視聴。そういうときもあるよね。まぁ色々な人生あるよねーっていう話だった。
じっとしてると色々考えるから動いてないとねー。
おとも

おともの感想・評価

シングルでいる時間とは
独り上手になるための時間だ
でも上達しすぎも困りもの
独りの状態が心地よすぎて
すてきな人との出会いを逃すかも
少しずつ落ち着く人もいる
落ち着きたくない人も

出会いは統計…

自立した強いシングル女性たちの話とかではなく、決まった人がいない女性たちがシングルライフを楽しむ的なロマコメ。
後でこの映画のことを思い返すことはないかもしれないけど、気軽に見れて面白かった。
momo

momoの感想・評価

思ったより面白かった。
シングルを謳歌する女性、パートナーを探す女性、子供を産みたい女性。年取るごとに色々と葛藤があるけど、ハッピーに過ごしていく映画。
み

みの感想・評価

ダコタジョンソン目がバリ緑でめちゃ可愛い!レベルウィルソン大好き!
おバカラブコメ軽い気持ちで一気に観れるのでよい
リリー

リリーの感想・評価

映画だからもちろん脚色しているのはわかっていても、この登場人物たちのように常にパートナーを探していたら疲れそうです。アメリカの「同伴文化」は1人が好きな人には面倒でしょうね。パーティも食事会も全てパ…

skitties

skittiesの感想・評価

結婚しないんですか?と(悪気なく)知人に聞かれてもや〜っとしてこれ観た。
こういうおバカなラブコメ久々に観たけど、たまにはいいな。
よくある女子たちが騒いでパーティーして男女が出会って…みたいな映画…