クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」に投稿された感想・評価

三日月

三日月の感想・評価

家族みんなで鑑賞
上の子が来月卒園でお友達と小学校バラバラになるので、冒頭のお引越しシーンは観てて涙ぐんでしまい😭
お別れの場面で主要キャラクターが勢揃いしてるのも嬉しい…!!
野原家が思ったより悲…

pon

ponの感想・評価

春日部からメキシコに引っ越しすることになった一家が巻き込まれる人食いサボテンとの戦い!
なんだかんだ良い家族なのよね
べりぃ

べりぃの感想・評価

3.2

メキシコへ移住した野原一家。メキシコでサボテンに襲われる。街中に巨大サボテンまみれになるのでパニック映画見ている感覚だった。

エンドロールが気分が明るくなる曲でしんちゃんの心境にあっていたのもよか…

れ

れの感想・評価

しんのすけと風間君の友情は、いつみてもうるっとくる。
でもまさかの最初の引っ越しパートが感動のピークだったとは。最後春日部に帰ってきてからの何かあると期待しすぎて、これで終わりかー感はあった。
それ…

ゆん

ゆんの感想・評価

しんのすけが引っ越しちゃう感動パートと、メキシコ行ったあとのおふざけパートのメリハリがいい感じ。
ストーリーも分かりやすく明るい気持ちになれて、思ったよりもいい映画だった!
tei706

tei706の感想・評価

私もママになったので、
クレヨンしんちゃんを見始める時が来た。
子供のエンドレスリピート
20回は軽く超えてる。
サボテンだけが悪者っていうのがそれまでと違って新鮮だった。サボテンに喰われる描写は普通にホラー🌵あと風間くん可愛いいい。
プー

プーの感想・評価

序盤の風間くんとの別れが良すぎる。
メキシコ行ってからはまあ普通。サボテンがめちゃくちゃ怖いけどみんな助かることはまあ分かるしね。
LuRuVeLL

LuRuVeLLの感想・評価

久々にクレしんが見たくなって視聴。クレしん特有の感動とかはないけど最後まで退屈せずに見れた!
マリン

マリンの感想・評価

風間くんとシロの映画。
おにぎりの印象はなし。

これ、クレしんだから、死なないって分かるけど、普通サボテンに飲まれたら死ぬよね。
序盤のバーテンの立てこもりも洋画っぽい。

似ている作品