闘魂先生 Mr.ネバーギブアップに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ』に投稿された感想・評価

Ryota

Ryotaの感想・評価

予定調和といえばそこまでかもしれないけど、押し付けがましくなくライトな感じで見れる学園ものと格闘技もののMIX。
所々格闘技好きにはわかるカメオ出演があったりして楽しめます!
Koma

Komaの感想・評価

4.6

先ずは、ニコ役のバス・ルッテンに拍手👏かつてのパンクラスにて、ハイスピードなエゲツない掌底と勝利後のルッテンジャンプで日本格闘技でも一世風靡した彼👊役者でも良い味出してましたよー✨

そんな脇役の彼…

Masato

Masatoの感想・評価

先生学校の音楽プログラムを無くさないために人肌脱ぎます!経営難にある学校が費用削減のため、音楽プログラムを中止することを決定。それに反発した熱き教師は格闘技で不足費用を賄うことにする。

御都合主…

好きなタイプの映画。

スクールオブロックとかトラブルカレッジとかそんな類のやつ。
LOST

LOSTの感想・評価

スコットはかつては優秀な教師だったが今ではダメな中年教師となっていた
ある日、経営難の学校が音楽活動の廃止と顧問のマーティーを解雇し経費削減を図ろうし、スコットはこれを何とかしようと資金を集めること…

K

Kの感想・評価

かつての情熱を失った教師が、音楽教室の熱意に感化を受けて、学校の経営難を救うために総合格闘技に挑むコメディ。

死にかけた細胞は生き返ることができる。生き返って活力を取り戻した細胞は互いに影響し合い…

ロッキー+スクールオブロックみたいないい話です

ただもう少し格闘技の努力シーンがあれば良かったかなと思います

みんなキャラが立ってるしいい映画
844

844の感想・評価

ジェームスが生物の先生。
サルマが保健室の先生。
親友が音楽の先生でファイトマネーで音楽を救おうと頑張る。
前半はやや退屈なんだが後半のufcの件からテンション上がる。
UFCの関係者普通にでてるし…

kei

keiの感想・評価

2019年267作品
元レスリング経験者の教師が財政難が理由でクビにされそうな音楽教師?を救う為、勝敗関係なく金が貰える格闘技をして稼いでくストーリー
単純だけどアメリカ🇺🇸らしい映画で
すごく好き…

そうや

そうやの感想・評価

昔見た映画の記録

経営が厳しくなってしまった自分の勤める学校を救うため、出るだけで負けても賞金がもらえる格闘技の大会に目をつける。

内容はクソシンプルだけど面白かった