なま夏に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「なま夏」に投稿された感想・評価

吉田恵輔監督作品だったので見てみたが、普通に面白くなかった

唯一、ラストの部分は悪くないかなーと思ったけど、それ以外は見るべきところもなく

吉田監督感はたしかにこの頃からあったんだなとは思えた

Ren

Renの感想・評価

【夏の中編映画②】

𠮷田恵輔監督のデビュー作なので観ておこうと思い初鑑賞。流石に隠しきれない自主制作感と露悪趣味に振りすぎている感じが苦手だった。特に語ることも無い。

近年の𠮷田作品が人間の業や…

T

Tの感想・評価

1.5
なんぼでもわかりやすい話には出来たはずやのにこれはちょっといくらなんでも飛び過ぎ。
吉田恵輔監督のデビュー作っていうフックがなかったら100%途中で観るの辞めてた。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

1.9
ヒメアノール感はたしかにあったけど、それ以外は何にも刺さらなかった。。
めちゃくちゃ我慢して最後まで観たけど、途中で切っても良かったかも。

女子高生をストーキングするうすらハゲオヤジが変態としてエスカレートしていく映画。
…と軽く聞いていた通りの内容から踏み越えてこなかったなあ。想像していたよりも主人公に狂気がなく、ひたすら短絡的であま…

鉄

鉄の感想・評価

1.8

女子高生をストーキングするキモくて仕方ないおっさんが一途に恋愛する映画。

「一途」っていうと素敵な感じがしてしまうけど、ただのクソキモ変態童貞コミュ障ハゲオヤジなので、終始見てられない。それにして…

tyapioka

tyapiokaの感想・評価

1.0

気持ち悪く惨めな男を描かせたらピカ一。しかし、まだ気持ち悪さだけでカタルシスやどこか気持ちのいいラスト作りにはしていなかったのだとわかる。顔の見えないコミュニケーションも一つの主題かもしれない。カー…

電池

電池の感想・評価

2.0

モテない奴はカップルのフェラの音を聞いて泣きながらシコるしかないのですね。『ヒメアノ〜ル』や『犬猿』で見られた死に際に子供の頃の純粋な自分を回想するくだりはこの当時からやっていたのか!

なんと三…

吉田監督作品は一通り観ておくか、ってとこで鑑賞。
正直、電車で刺されるシーン以降はリアリティ無さ過ぎて集中力切れた。
なんで警察沙汰にならない?
被害届出さなかった?
蒼井そらの眉に時代を感じる。
ちっち

ちっちの感想・評価

2.0

シネマンションの斎藤さんがオススメしていたので鑑賞

キモい~!ただただキモい!ストーカー役の俳優さん凄い!ぴったり笑
首が痛々しいよ苦笑

斎藤さんが考察してたけど、、ラストのワンカットはそゆこと…