劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージックの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージックの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック2013年製作の映画)

上映日:2013年08月03日

上映時間:29分

ジャンル:

配給:

『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』に投稿された感想・評価

獰猛戦騎デスリュウジャー

獣電戦隊キョウリュウジャーとしての全てがここに詰まってる!
歌あり!セクシー女幹部あり!
デスリュウジャーとかいう最高にカッコイイのに劇場版にしか出演しない敵あり!
戦隊…

よー

よーの感想・評価

2024年115本目
キングオVSキョウリュウ予習。
良作ではあるのだが、尺が短くて敵の掘り下げができていないと感じて乗り切れない部分があった。
また、ミュージック要素は微妙に感じてしまった。
それ…

初めて観た戦隊の映画で、30分尺なのを知らなくて短すぎてびっくりしたのを覚えてる
づっか

づっかの感想・評価

生身でのアクションシーンがそれなりに多くよかった
デスリュウジャーがかっこいい

ミュージック要素薄くね?
とか色々とあるんだけど
テンポの良い演出と勢いで最後まで観せられてしまうという坂本浩一らしい映画

体感時間10分位にしか感じない程フルスロットル
ゴールドも適度に活躍する…

みかん

みかんの感想・評価

キョウリュウジャーって恐竜と電池モチーフの戦隊だと思ってたけど、今考えると音楽要素も結構強いな
そんで皆歌が上手い

ゲストの敵キャラ…女性の片方は佃井さんじゃん!仮面ライダーとはギリ被んなかったの…

ふかす

ふかすの感想・評価

最高〜!尺が28分なのが勿体ない!!あと30分見たい!!
音楽はキョウリュウジャーの力の源(!?)という設定が明かされ、ミュージカル調の演出とマッチしてとても没入感がある。
本筋に一切絡まないキャン…

NuSuke

NuSukeの感想・評価

キョウリュウジャー10周年で現行の戦隊・キングオージャーとのコラボ回でオリキャス集結と今アツい戦隊で、これだけまだ観てなかったので勢いで鑑賞しました。
個人的にはキョウリュウジャーは好きな戦隊の1つ…

この劇場版ならではのド派手なアクションや爆発に、特殊な名乗りバンクなど見応え抜群!!
ストーリーはキングの昔の友達である歌姫の美琴が獰猛の戦騎のデスリュウジャーに狙われてしまうというもの。
タイトル…

とりあえずウッチー可愛い。それに尽きる。
CV宮野さんが暴走していてマスクを取ったから宮野さん来るか!って思ったけど来なかった。
EDのウッチーが可愛かったからいろいろOK。
ウイザードは長かった。…

似ている作品