劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージックに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』に投稿された感想・評価

森崎

森崎の感想・評価

竜星涼?宝塚やホストでもないのになんだそのチャラついた名前はふざけてんのかと食わず嫌いしていたのが少し前のこと。ただ、NHKでやっていた「昭和元禄落語心中」のドラマに出ていたのをちらと観ただけで綺麗…

普段の回のストーリー性を削ってアクションを豪華にした印象だった。
最終回まで観てからの視聴だったので余計にストーリー薄く感じたのかも。

シーズンの後半で映画の登場キャラが再登場するのでおさえておき…

tsuyo1980

tsuyo1980の感想・評価

ゲストの中村静香が刺激的すぎて目のやり場に困ります!
セレッソサポーター的にはマスコットのロビーが銀幕デビューしたことが嬉しい。

坂本監督作品全制覇の一環で鑑賞
安定の良作ながら、ミュージカル要素がへっぽこで残念!

レッドの友達の人気歌手の歌声には不思議な力が、それを狙って悪いキョウリュウジャーが襲ってくんよ!って話

いや…

あのGロッソに居たかった泣

一点を除いて非常にいいですが、その一点はぼくの中で大っきいのでこの点数です

とにかくアクションがとてもいい!特に人間(佃井皆美)とキョウリュウジャーの対決は普通に(あ…

30分でこの満足感!
ミュージカルとキョウリュウジャーはぴったりはまるんですなぁ!
あおい

あおいの感想・評価

カブリッチュ!

ウィザード劇場版の同時上映作品。本編はしっかり見てなかったけど、中々の人気を誇る作品。今は韓国版の続編が公開中。

いまのキュウレンジャーには負けるけど、キョウリュウジャーも結構メ…

django

djangoの感想・評価

脚本が三条陸。
アクションまたまた進化。
パイルドライバーみたいなのとか、バックブリーカーとか使ってる奴いるし、やっぱり、踊りながら蹴るみたいなのも目立つ。
返し技はカンフーっぽいし。
いろいろなア…

nori007

nori007の感想・評価

最近、韓国版の放送もはじまったので、これで日本、アメリカ、韓国と三種類のキョウリュウジャーが誕生したことになる。これも海外でも受け入れやすい激アツな王道展開だからじゃなかろうか?
今作は、坂本浩一監…

三条さんほんまに凄い!

脚本がほんまに凄い!!

キョウリュウジャーは戦隊の中の戦隊です!!!!
だから見てて、すごく面白い!
勧善懲悪がはっきりしてる!!

トバスピノ大好きー!!

似ている作品