ベニシアさんの四季の庭に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ベニシアさんの四季の庭』に投稿された感想・評価

おでん

おでんの感想・評価

息子めっちゃイケメン。なんつー感想だ。
人には必ず物語があるんだなあ。どんな人でも、たとえそれがとても恵まれたように見える人でも、必ず困難に向き合っているし、そしてそれを乗り越えているのだ。人間って…

Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

様々な困難を乗り越えて来たが、他人を思いやり、自分に素直にそして前向きに生きることで、皆が幸せになれる。全ての花を摘み取るのではなく、蜂のために残してあげる、って大事だよね。
レゴ

レゴの感想・評価

ベニシアさんと四季折々。人生も四季のようにいろいろだけど、どんな季節もそれぞれに良いところがあるんだな、思っていたい。いつも平静でいること。
縁側のテーブル、素敵。いいなぁ。
もも

ももの感想・評価

庭の植物に寄り添うように生きていたベニシアさん。その穏やかな笑顔からは想像もできないが、数々の困難もあった。
「許すとは過去を手放すことと悟りました」
人生を悪い方向から見るのではなく、そばにある美…

harema25

harema25の感想・評価

ベニシアさん
ありがとうございます🙏

🐈

🐸

言葉にできないほど
感謝の気持ちでいっぱいです

💠

🎤Just sing
sing a song ♫

🎬✨

ベニシアさんの
エッセイ…

yuko

yukoの感想・評価

高校生のとき毎週の楽しみだったベニシアさんの番組。こないだ久しぶりに見て現在のお姿にびっくりしてしまったけれど、それでもいつでもベニシアさんはかっこいいし私の憧れ。
ニウ

ニウの感想・評価

京都住みたい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

冬って地球が寝てるみたい

大切なのはなにが起こったではなくどう対処したか
conyTM3

conyTM3の感想・評価

3.1

地に足のついた生き方ってこういう事なんだろうな。

まず、ベニシアさんのイギリスの実家にビックリ。貴族って本当にいるんですねー。
その生い立ちに疑問を感じ自分の思うままに行動し日本で暮らし続ける。

kirika75

kirika75の感想・評価

京都の田舎に暮らす英国人女性、ベニシア・スタンリー・スミスの人生を追ったドキュメンタリー。

自分と家族で改装した古民家、たくさんの花を植え丹精した美しい庭、その花や古道具が飾られたセンスのいい暮ら…

yumi

yumiの感想・評価

じんわり心に響くようなベニシアさんの言葉がとても素敵でした。自分の日々の生活や人生を見つめ直すきっかけにもなりました。心洗われるような音楽もとても良かったです。