AVP2 エイリアンズVS. プレデターの作品情報・感想・評価・動画配信

AVP2 エイリアンズVS. プレデター2007年製作の映画)

AVPR: Aliens vs Predator - Requiem

上映日:2007年12月28日

• ザクリーナーの職人感が光る
  • プレデターの武器のレパートリーが増えた
  • プレデターの強さが際立つ
  • エイリアンとプレデターのアクションシーンがトップクラス
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『AVP2 エイリアンズVS. プレデター』に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

1回目の観賞は、画面が暗くて眠った。2回目は電気を消して観たが、やっぱり画面が暗くて寝た。3回目でなんとか見終わった。エイリアンやプレデターの造形が見れないのがクヤシいです!!
最初から最後まで画面が暗くて何やってるかわからない。ただ最後の爆弾落として解決だけ良かった。

改めて見ても駄作。

前作がハムナプトラやインディジョーンズライクな舞台で行われる冒険だったのに対して今作はバイオハザード的な舞台で行われるAVP。前作がバイオの監督なのにね。

物語の道標がないま…

画面が暗くて何をやってるのか良く分からないシーンが多かったが、まずまず楽しめた。

子供だろうが、赤ちゃんだろうが、妊婦だろうが容赦なく殺してしまうのがちょっと意外。
コロ助

コロ助の感想・評価

1.0
AVPが良かったから期待してたのにー
誰だよ、コレでOK出したヤツ
エイリアンとプレデターをこんな安っぽい感じにして欲しくない!

舞台はアメリカのとある田舎町、ある日この町の森林地帯にプレデターの宇宙船が墜落した。
その墜落した宇宙船の中にはプレデターとエイリアンの性質が融合した新種生命体プレデリアンが乗っていたのだった・・・…

キット

キットの感想・評価

同じネタの使い回しばかりになったアメリカ映画。何か斬新な要素が無ければ飽きる。
これもタイトル通りにエイリアンとプレデターの戦いで、どちらにも歯が立たない人間は完全に置いて行かれてしまっている。
mi

miの感想・評価

仲間をエイリアンに殺されたプレデターがエイリアンを追って地球にやってくる。エイリアンが増殖を繰り返して街で大暴れ…グロすぎるけど、めちゃくちゃおもしろ!前回より好き。妊婦にエイリアンが子供を産ませる…

りさ

りさの感想・評価

3.1

AVPって略すのね!日本で言う明智小五郎と怪盗20面相みたいな感じになってきたのかな

私もあの肥溜めに鍵を探すくらいなら新しい鍵を作るかなぁ…

相変わらずプレデター目線が面白い

続きものはわか…

※自分用の記録・個人の感想です。

■評価判断基準■
【★5】最高!殿堂入り!見ないと損してる!
【4.5】超面白い!リピートしたい!
【★4】面白い。見る価値有り。
【3.5】まあまあ面白かった