カラフルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「カラフル」に投稿された感想・評価

や

やの感想・評価

これが児童文学ってほんとかよ…
賛否両論めちゃ分かれそう。
キツい映画。
つい昨日自殺と安楽死の違いとは?と聞かれて答えられなかったけど、自殺は罪ってこの映画で言ってて、その考えもアリだなって思った

「ボク」は前世での記憶を無くして、ニセ小林真として蘇生し、小林家の次男として生活を始める。

小林家のお父さん、お母さんはすごく良い人だが、話が進むにつれて観客は、実はこの小林家が以前はバラバラな家…

よしを

よしをの感想・評価

4.3
人間は一色じゃなくていい、カラフルでいい凄い心に響く言葉だな。
良い一面もあれば悪い一面もある、誰しもそうだしそれは当たり前のことなんだよな。
この作品を見て、個性を存分に出していこうと思った。
martin

martinの感想・評価

アマプラで実写版観てからの鑑賞。
いやあ、素晴らしかった!
絵もとても綺麗。

まこと、絵の才能あっていいな。
自分だったら絶対美術学校行ってる。

て思ってたけど、まことにとっては
才能を伸ばす事よりも友達と過ごす普通の幸せがいいって思える事も素敵。

なんの才能もない自分…

shoma

shomaの感想・評価

4.1

森絵都さんの小説はみかづきだけ読んだことあります。素晴らしかったです。

学生って周りから見たら死ぬほどでもない事で死にたくなるな〜って客観的に見て思うけど、当の本人からしたら一大事だし、自分もまさ…

Amazon Prime Videoで実写化と聞いて久しぶりに観賞
何回観ても良いし、アンジェラアキの曲も世界観にマッチしていて最高だった
JETPACK

JETPACKの感想・評価

2022.01
3回目だけど、やはり間を空けて観るとばり泣いた。いつも肉まんのシーン。
半分から指をほんの少しずらすとこ。
自分も友達作るのにかなり時間かかったから、感情移入してしまう...
早乙女…

り

りの感想・評価

4.4
自分を受け入れる余裕があれば、他人を許容できる余裕が生まれる。
評価低いし、声優とかは色々あるかもせんけど内容はすごくいい。ある程度予想通りではあったけどそれでも良かった。
シュン

シュンの感想・評価

4.6
前提となる設定はファンタジーだけど、その上で描いているのはとてもリアルな青春。
街並みや家の中、人々の服装までリアル。