ベルモンドの怪盗二十面相を配信している動画配信サービス

『ベルモンドの怪盗二十面相』の

ベルモンドの怪盗二十面相が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ベルモンドの怪盗二十面相が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベルモンドの怪盗二十面相が配信されているサービス詳細

ベルモンドの怪盗二十面相

Leminoで、『ベルモンドの怪盗二十面相はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ベルモンドの怪盗二十面相

クランクイン!ビデオで、『ベルモンドの怪盗二十面相はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『ベルモンドの怪盗二十面相』に投稿された感想・評価

ジャン=ポール・ベルモンド傑作選3 ③
二十の顔、二十の名前と二十の愛人を持つ詐欺師で泥棒のビクトール。刑務所出所後も相変わらずの暮らしぶりだったが、自分を担当する保護観察官のマリー=シャルロットに一目惚れしてしまう。ビクトールはいつも通りの口八丁手八丁で彼女の心を射止めるが、マリー=シャルロットの父親が館長を務める美術館にエル・グレコの祭壇画があることを知ると、泥棒仲間の父カミーユとラウールの3人でそれを盗み出そうと計画する…。
あらゆる職業、偽名を使いこなし、詐欺を働く怪盗という役柄で、当時40歳前後、ジャン=ポール・ベルモンドのアブラの乗った芸達者ぶりが堪能出来る。声色から仕草から変幻自在でホント上手いわ!って思わせてくれる。行く先毎に接する人達に対し、名乗っている名前、立場、扮装がそれぞれ違うので、どれが“ホンモノ”の彼なのか、本人ですら混乱してしまう、そんな様子が芸達者っぷりと併せて面白い。また、美術館から祭壇画を盗みだそうとする一連のシーンでのドタバタもベタだけど面白い。
そしてベルモンドが一目惚れすることになる保護観察官マリー=シャルロット役のジュヌヴィエーヴ・ビュジョルドがメチャクチャキュートで美しい。ベルモンドとは結構年齢差があったけど、只カワイイだけの女の子じゃなくて実はとてもしたたか。そこらへんのストーリー展開からは「ルパン三世」の峰不二子っぽさが漂う。
コレといったアクションは無かったけど!ジャガー・XKSSにメルセデス・ベンツ300SLと、超高級なスーパーカーを乗りこなすジャン=ポール・ベルモンドがとにかくカッコ良かった!
ワンコ

ワンコの感想・評価

【怪盗二十面相って(笑)】

フランス語が語源の英語の言葉は結構あって、このオリジナルタイトルも、そのうちの一つだ。
怪盗二十面相となっているのは、この作品が公開当時の日本の世相や流行っていたドラマのことももあったのだと思う。

意味は、”矯正不能”

まあ、観てもらえれば意味は分かると思うけれども、コメディなので軽い気持ちで笑いながら鑑賞するのが正しい姿勢だと思う。

(以下ネタバレ)

盗難対象のエル・グレコは日本人には結構人気で、日本初の西洋美術館の大原美術館の中心収蔵作品はエル・グレコの「受胎告知」だ。

劇場でベルモンドを観る機会はもうあまりないと思うので、ノスタルジーも含めて笑って眺めてみたい人にお薦めな気がする。

個人的には、シャルロットを演じたジュヌヴィエーヴ・ビュジョルンドが可愛くて、ずっと観ていたい気がした(笑)。
pier

pierの感想・評価

道を歩けば愛人だらけ、変装しては詐欺を繰り返す口から出任せの男。
出所後、保護観察官の女性が現れるが、懲りずに美術館から絵画を盗む。
結局は美女に転がされている構図も面白い。
軽快な動きで、漫画から飛び出してきたような変幻自在なジャン=ポール・ベルモンド。
身近にいたら一生退屈しないのに。

『ベルモンドの怪盗二十面相』に似ている作品

警部

1980年11月22日

106分

ジャンル:

ジャン=ポール・ベルモンド主演のポリスアクション。南フランスの街を舞台に警察と犯罪組 織の癒着を暴く敏腕警部の活躍を描く。 ジャン=ポール・ベルモンドが型破りな警部を演じたポリスアクション…

ピンクの豹

125分

ジャンル:

ヨーロッパの美しいプリンセスが持つ「ピンクの豹」と呼ばれる巨大なダイヤモンド。世界中の宝石泥棒が狙うなか、怪盗ファントムが奪取のために動きだす。逮捕を命じられたクルーゾー警部は追跡を開始す…

ムッシュとマドモアゼル

1981年10月31日

116分

映画撮影現場を舞台にヒットメイカー、ジディ監督とのコンビで贈る爆笑アクション大活劇。ベルモンドが2役を演じて笑いも危険が2倍増、ウェルチのセクシーな魅力も最高!

おしゃれ泥棒

1966年11月12日

126分

『ローマの休日』のウィリアム・ワイラー監督、オードリー・ヘプバーン主演のコメディ。ニコルは贋作画家の父の悪事がついにばれると思い、泥棒だと思い込んだ探偵のデルモットに美術館にある父の作品を…

危険を買う男

1976年11月20日

110分

フランスを恐怖のドン底に陥れた凶悪犯を逮捕すべく、政府高官は凄腕の事件解決請負人“ハンター”を雇った。初公開以来、幻となっていたベルモンド・アクションの決定版!!