クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 311ページ目

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦』に投稿された感想・評価

フウキ

フウキの感想・評価

4.7
アニメでないです。列記とした映画です。この映画については数時間語れる自信があるくらい大好きです。
coco

cocoの感想・評価

クレヨンしんちゃんの映画の中では2番目に好きです。ラストシーンは、やっぱり泣ける。クレヨンしんちゃんの映画の中で初めて、人が死ぬ。これにはびっくりしましたね。
かあい

かあいの感想・評価

しんちゃんで衝撃的な涙が出ました!今までにない大人な作品です。
実写化されるだけある、これもやっぱり大人向け。最後のしんちゃん見て平気なひといないはず。あそこまで露骨なしんちゃん見たことない。
としき

としきの感想・評価

素晴らしかった。しんちゃん最高傑作です。でもこれ臼井儀人脚本関係ないのがざんねん
よく出来てます。クレヨンしんちゃんの作品の中で一番泣く作品で、3位以内に入る。馬鹿にしないで絶対みるべし!
hc555

hc555の感想・評価

4.1
この作品は、たまらんです。ただの子供向け映画ではありません。序盤からヒロシの科白でジーンときますし、なんといっても……キンチョウ。
matsukawa

matsukawaの感想・評価

「子供向けアニメにしては」とか「クレしんなのに」とか、そういうエクスキューズ一切無しで日本映画の傑作でござる。男と女と野原家の面々、みんな大好きになる。大人の映画でありながら、子供を置き去りにしてい…

悪くないけどしんちゃんの映画じゃなくてもいいだろうなこれは。
何回観ても、ラストがわかってても号泣してしまいます。ほんとに野原一家って理想の家族だなー!笑えるし泣けるし、やっぱり大好きな作品です!

似ている作品