ガール・ネクスト・ドアの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ガール・ネクスト・ドア』に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

エリシャ・カスバートね。24の頃の思い出補正でDVD買ってしまいました。当時から気になってたんですよ。彼女のケツアゴ。タイプじゃないけど、こんなセクシーなケツアゴ女子が隣に引っ越してきたら萌えるよな…

桜桃

桜桃の感想・評価

エリシャ・カスバートが美しすぎる、同じ人間とは思えない。この顔で生きる人生ってどんな感じ?

下品な話じゃなくて感動ストーリーだった。
初恋の人がAV女優だったら相当ショック受けるだろうな。

オチ…

どっかでみたことあるなと思ったらリトルミスサンシャインのポールダノが!すごく可愛い!!
話もそこそこ面白かった!
めっちゃよかったー!こんなん大好き!イケメンと美人で、性格も可愛い!友達だったら全力で応援してるなー。
盛りだくさんの作品!
karin

karinの感想・評価

セクシーなお姉さんが隣の家に??
冴えない高校生男子がたまたま視界に入ってしまったが故に夢中になった女性はなんと元AV女優(であることは後から知る)。そして何故か二人は急接近。裸タイヤの姿で外を走ら…

予想より事件多くてヒヤヒヤ
最後はハッピー

What’s the craziest thing you’ve done lately??
ポールダノ目当てで。途中までかったるい展開だったけど、ラストはおもしろかった。ポールダノって20年経っても見た目も雰囲気も変わらない気がする。
yuki10205

yuki10205の感想・評価

終わり方よかった。
冴えない高校生男子がなぜか美女と両思いになれるってところがちょっと信じられへんけど、この手の映画多いよな、、、
ダニエルが美女すぎて目の保養。
御意

御意の感想・評価

ラブコメの中で1番好き
ヒロイン可愛過ぎる。
男が年上姉ちゃんを好きになる理由が分かりました。
TELA

TELAの感想・評価

2.5

所有。吹替あり。

【ジャケット裏のあらすじ】
平凡で青春をもてあました高校生、18歳のマシューの隣の家に、セクシーできれいなお姉さんダニエルが引っ越してきた。以来、人生初の刺激的でバラ色の日々。そ…