ルチオ・フルチのマーダロックに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ルチオ・フルチのマーダロック』に投稿された感想・評価

ごんば

ごんばの感想・評価

3.1

色々ミステリー要素を考察しようとしましたが・・・この映画の感想は

( ・ Y 📍・)

の一言ですね。ナイスおっぱい!
riekon

riekonの感想・評価

2.0

ダンス教室で連続殺人事件が
女性の胸の横をプスーっと🪡
上手く刺さるもんだね😅
ハイレグレオタードで
激しくダンス❗️
ソロでダンスしてた人の
撮り方が😅
ラストは呆気なかった
ああなる前に警察来て…

シネマQ

シネマQの感想・評価

キメキメの照明、カッコよくはないダンス。ダンススクールのコンクリート壁の乾いた感じも良い。
ラストのモニター群!でテンション上がるけど、犯人は神経症だったんだとかいう説明で台無し。
冒頭のダンス見て…

乾燥肌

乾燥肌の感想・評価

素人目でもわかるくらい酷い上にダサいダンスシーンが長くてきつかった
全体的ずっとダサいムードがある
それにキース・エマーソン加えてんだからそりゃあもうダサくてキツ良い
お

おの感想・評価

これはおもしろかった!
ダンスシーンから始めてくれればいいのに
クライマックスはルチ男だったのか

アフレコのせいか執拗な喘ぎ声がうるさい。サイキックはそれで少しイラっとしちゃった。

監督の得意技であるグチョドロゴア描写なしなのが、個人的に好都合。
アルジェントばりのジャッロで、当時大ヒットしていた『フラッシュダンス』を意識、舞台はNYなのに全編イタリア語という力技。
確かに前半…

た

たの感想・評価

シンセなダンスサウンドが時には軽快に、時には不気味に響いてじわじわと癖になる。昔のMTVで流れてたミュージックビデオみたいな映像が随所にあって楽しい。

キャンディスが緑色のベンチで煙草をふかしなが…

増村

増村の感想・評価

音楽とダンスにめちゃくちゃ時代を感じる〜レオタードの角度すんごい
ピンで刺す描写が妙にリアルで痛い
無駄にびっくりさせず軽く観れるのにストーリーも思ったよりあって面白かった!

ダンサーがごりごりと殺されていく映画で、その手口が細いピンで胸をゆっくり指すというもの。てっきり『コレクター』的な蝶の収集家の倒錯かと思ったら全く手口と動機が関係なくて笑った。なんなんだよ…冒頭の子…

真っ暗闇の真ん中にポツンと明かりが灯されるシンメトリーの構図、明滅する殺人場面。全体を通して画が強い。
電話に出た女の後ろを顔に影が被さった状態で近付いてくる校長。カメラが顔に寄ると意味深に口角を上…