ウィッチマウンテン/地図から消された山に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ウィッチマウンテン/地図から消された山」に投稿された感想・評価

Krate

Krateの感想・評価

2.0

単純なストーリーにテンポの良さで軽い感じで観れる。対象年齢が低いのか、あまりにもド直球な展開なので大人には物足りなさを感じる。ディズニー映画なので仕方ないが、もう少しシリアスさが欲しかった。鑑賞後の…

ジャック・ブルーノはジャックだけにFOXHOUNDにでもいたのか⁉︎
あれほど要所要所に。。。

しかし、流石、ロック様、肉体を武器に戦います。
CHAZZ

CHAZZの感想・評価

1.7
『星から来た仲間』のリメイクだと後で気付いたくらい記憶に残らないスカッとした作品。
ロックが出てるという以外に何が残る?

この映画作った人反省しなさい!ww

無難で薄味なSF、どっちかっていうと子供向けかなーと思ったらディズニー映画だった。しかもリメイク。

適度なハラハラはあったと思う。だけどどこを取ってもいろんな映画のネタを薄めた感じにしか見えなかっ…

女の子可愛い。
なんか無理に詰め込んだ感はあったが、ワイワイガヤガヤ盛り上がって楽しい。
敵はプレデターを彷彿とさせる。
kwtn37

kwtn37の感想・評価

1.8

ジャック・ブルーノ。
ただこれだけが印象に残る映画。
ストーリーも薄っぺらく地球に来た動機も狙われている理由も意味不明。
子供向けなのだろうが、いかんせん中身がなさ過ぎて驚いた。まず宇宙人の能力強過…

L13

L13の感想・評価

1.7
ディズニー作品らしいハッピーエンド(盛り上がりに欠けるけど)
ドウェン・ジョンソンのマッチョファイトが少な目なのは良いけど単調。
Jet

Jetの感想・評価

2.0
ディズニー配給なのでどんなに死傷者が出そうなシーンや、顔を殴られても血が出ない所かあおたんすらできない。
内容もハッピーエンドありきで退屈

邦題意味不明。
トランスポーターとETを足して東欧ブロンドで割ったやつ。
てゆうくらいよくわからん。
兄が盾になって妹が後方から操れば全て解決するのに。

ドウェインジョンソンである必要性が最後まで…

赤富士

赤富士の感想・評価

1.5
可もなく不可もなく、いたって普通の映画。
展開も読めるし、これといった盛り上がり所も無く、あっと 驚くところも無い。
退屈でした。