刑事物語4 くろしおの詩に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『刑事物語4 くろしおの詩』に投稿された感想・評価

あられ

あられの感想・評価

評価は低いみたいですが、シリーズ中、コメディ要素が強くて一番好きです。植木等さんの明るいキャラの署長が、とても好感が持てました。今回使う武器は、ゴルフクラブ。観光地はちらっと映るだけ。路面電車の維新…

sususu

sususuの感想・評価

5、1、2、3と観てきて、これで全作制覇。
映画としての評価は置いといて、このシリーズはちょい役で有名人がいっぱい出てるので、それを探すのは楽しかった。

しかし5作通じて言えることは、とにかく「片…

KEI

KEIの感想・評価

なんだかんだで植木等の女装の印象が強すぎて、それしか印象に残らない作品。さすが喜劇役者植木等。仕草も笑い方とか「ちょっと化粧が薄すぎたかしら」という台詞とか全てが最高。植木等のための映画。
ほか、魅…

うーん、
アクションもロマンスも
物足らなかった。。。

ガッツ石松や大仁田厚との
バトルがあったり、
ハンガーヌンチャクのアクションもあって
どれも面白くなりそうなのに、
とってつけたような感じ…

wadahiro

wadahiroの感想・評価

3.2

4作目の舞台は高知。
ヤクザへの潜入捜査。武器もハンガーヌンチャクにゴルフクラブトンファーが追加。
ガッツ石松さんとの対決とかちょっと面白かったな。所長役の植木等さんは観ていてコメディースターだなと…

ayamugi

ayamugiの感想・評価

3.1
植木等サイコー
このシリーズって、ほんといろんな俳優さんが出てて見つけるとちよいテンション上がる笑
昭和感満載
あぁ、大友柳太朗さんもいたね

刑事物語4 くろしおの詩

🇯🇵高知県 阿波池田、後免駅、池ノ浦漁港

護送中の容疑者を取り逃す騒動を起こしてしまったドジな片山(武田鉄矢)が主人公。

刑事を首になったと落ち込んでいた。
やむお…

Taul

Taulの感想・評価

2.0
『刑事物語 くろしおの詩』高知でのダメ刑事とあいはら知子扮する妊婦さんとのドタバタ劇。刑事ものの面白さは少な目でいよいよコメディ要素が多くなる。
今度は高知で日本のジャッキー・チェンを目指す武田鉄矢の真骨頂。個人的には、神保美貴がエロい感じが嬉しい。このシリーズは、結構エロを放り込んでくる。相原友子の感じがめんどくさい。
のぶ

のぶの感想・評価

3.2
面白いけどね。やっぱりりんごの詩が一番いいな。気軽に観るにはお勧めです。