ビフォア・サンライズ 恋人までの距離に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ビフォア・サンライズ 恋人までの距離」に投稿された感想・評価

BEE

BEEの感想・評価

2.5
ずっと見たかったのに…
途中で飽きてスマホ弄り始めた
始まりってロマンチック
結婚したら電車の熟年夫婦みたいになってそう
うさぎ

うさぎの感想・評価

2.8

母がヨーロッパの観光映画がみたいと言ったので鑑賞

・私には少し退屈な映画だった
学生レベルのトキメキ会話をひたすら見守る
二人の間に深い愛情などはなく、一夜で充分な関係
そんな会話と関係を楽しみた…

ブダペストからの列車内で始まる恋。始まりそうで、でも将来を考えると進めない。後悔はしたくない。こんな気持ちを錯綜しているのが改めて「恋」の醍醐味だと思った。楽しい時間の中で、終わりを告げるか、次に繋…

さけ

さけの感想・評価

たぶん半年後に2人は会えないし『あの時ああしていれば...』と思いながら、やがてきれいな思い出になって生きていくのが人生なんだろうなと思っていたので、続編があると知って非常に残念に思ってしまいました。
ふりや

ふりやの感想・評価

列車内で偶然出会い、ウィーンの街で仲を深める一組の男女。ひとつひとつのセリフや美しい街並みがとても印象的な、落ち着いた切ない恋愛映画です。続編もぜひ観てみたい!
きむ

きむの感想・評価

街並みも2人も素敵なんだけど、会話が詩的すぎてわざとらしく思えちゃうし、最後ゴミはちゃんと持って帰ってほしかった笑。
suna

sunaの感想・評価

再上映で見た
映画を通して一晩の出来事
最後に次会う約束を取り付けていたのでやめといたほうがいいんじゃないかと思ってしまいつつ、自分の考えをしっかり持っていてかつ人に話せるのがすごいなと思った

編集信じて無さすぎ。リンクレイターの中で「ほんとうらしさ」が価値観の最上位で、それを追求するためカットを割らずにドキュメンタリー的に長回しを続けると思うが、続ければ続けるほど「演技(つまりウソ)して…

Rita

Ritaの感想・評価

2.4
ロマンチックに思えなくて、無知な若者の恋はただつまらなかった。二人の会話を聞くのが肝なのだとは分かってはいるけど苦手で、ウィーンの街並みに集中するよう見ても作品自体は退屈に感じてしまった。
ぴか

ぴかの感想・評価

全然楽しくなかった。暗い。
リアルなテンションと言えばそう。
2人のキャラクターどちらにも魅力を感じなかった。
会話も!めちゃくちゃ!!退屈!!笑
お互い理解しようとしてるようで出来てないだろ。
手…