クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!』に投稿された感想・評価

れ

れの感想・評価

シンプルにホラー。
ちゃんと怖かったなー。
とりあえず敵の思惑とか、最後の戦闘??もよくわからないけど、ホラー映画として楽しめた。
よしりん&みっちー最高にサイコだったわ。
Pino

Pinoの感想・評価

トラウマ映画の1つ😂
大人になってから観ても普通に怖かった笑
でもしんちゃんのホラーって特徴的で癖になる、、🤔当時は夜寝られなかったけど笑
風間君のお母さんも勿論怖いんだけど、定規の川口が1番記憶…

はる

はるの感想・評価

ちっちゃい子が見たら泣いちゃうんじゃないの?ってくらい風間くんのお母さんの顔が怖かった笑
普通に面白かった!
ガチこれ子供向けじゃないだろ笑
めちゃくちゃホラーで20歳の自分ですらうわっこわって声に出す場面何度かあったけどサンバ躍らせたすぎてってどういう動機だよって思ったけど黙っとく

ホラーテイスト好き!+0.5
普通に怖いから子どもはトラウマレベルかも

偽物が現れて〜まではいいんだけど
今回のボス?はなんかあんまりだったな

しんちゃんのたまにあるホラー回割と好きだったからこれも好きだった。結構世界を乗っ取ってるからそんな終わり方で済まないけどなあと思うけど、子供向け映画だから良いのか。
あと珍しく敵の幹部が少なく、敵幹…

ホラーしんちゃんなんか新鮮で良かった笑
けど、トラウマになると言えばなるかもしれん😅 やっぱ音楽は自然と体が動くよね笑笑
あ

あの感想・評価

ゆーてもクレヨンしんちゃんやろーと鷹を括っていたが、ホラーテイストもあり意外と大人向けで面白かった
終わり方が少し物足りなく感じたけど、90分だから仕方ないのかなと。でもサクッと見れてよかった
mp

mpの感想・評価

クレしんのアニメシリーズも映画もほとんど見たことないのに幼少期に唯一見たことある映画。
親はなんでこれチョイスしたん?とは子供の頃からずっと思ってて久しぶりに鑑賞。ジャッキーは相変わらず可愛すぎる。…

toolbox

toolboxの感想・評価

シリーズ14作目。まさかのホラーテイスト。風間くんのママがお食事をする所は怖すぎる。
こういう化け物を題材にする所が国民的アニメでも『ドラえもん』とは違う所で、また魅力がある。

似ている作品