南極料理人に投稿された感想・評価 - 962ページ目

『南極料理人』に投稿された感想・評価

RISA

RISAの感想・評価

思ったよりすごく笑えて料理も美味しそうでおもしろかったです!何度も見てしまう映画です!
yu

yuの感想・評価

面白かった!大好きな映画になった。「おいしい」って言葉をせりふで一回も使ってないところがすごいと思った。ラストの「うまっ」をのぞいて。せつない。人間が生きていくっていろんなものでできてるんだな、と思…

kagari

kagariの感想・評価

この映画に出てくる料理は「超」が付くほど美味しそう!笑いも話のテンポもスローだけど面白い。料理には思い出や浪漫が詰まっているのです。
はち

はちの感想・評価

堺雅人さん主演の作品です!

なかなかシュールなコメディーで家でグダグダしながらDVDで見るには持って来いの作品です!

脇を固めるおじさん俳優達も味があって何度も笑ってしまいました。

ぜ…

冷や奴

冷や奴の感想・評価

3.1

面白いのにどこか物足りないのは、やっぱ一本の軸となるストーリーがないからかも。一貫してるのは南極の地で食の問題を解決するというところだけど、ちょっと弱い気がしなくもない。そういう日常系映画なので好き…

アリサ

アリサの感想・評価

だいすき!
私たちのしらない当たり前の日常がクセのあるキャストで描かれてる。おじさんたちが何だか愛しくなる。
kiok

kiokの感想・評価

見ていてお腹がへってしまいましたw。みんなで囲む食卓っていうものはやはりいい光景です。無邪気!
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

1.2
題材はおもしろそうなのに、こんなつまらなくて残念。笑いもあんまりないし、ほんわかでもない・・テンポが合わなかったなぁ(´O_o`)
南極には行けないけど、これを観て南極の極寒さと厳しさが分かりました。コメディになってますが、本当は凄いんですよ(笑)あんな感じで。
たかみ

たかみの感想・評価

たった2時間で、こんなに愛着が湧くんだね。セリフの間が絶妙です。なんかほっこりしたー。みんな可愛くてさー。人に勧めたい映画。2010/11/10