ぐるりのこと。に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ぐるりのこと。」に投稿された感想・評価

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ある夫婦が子供が出来て喜んでたら、中絶するハメに。
これで嫁はんの鬱病が悪化してくが、ダンナが優しかったので持ち直した。
そ…

sn

snの感想・評価

2.0

めんどくさいけど、いとおしい。
いろいろあるけど、一緒にいたい。
希望を失った妻と一見頼りないが
妻を愛する夫の夫婦の絆を描いた作品ー。

主演二人の演技はかなりリアルだったし、
法廷画家を取り上げ…

K

Kの感想・評価

1.0
人物の性格を強調したいのは分かるけれど、そのせいで不自然なキャラクターが多い。

表現したいことは分かるけれど、演出のせいで薄っぺらくなってる。
Masato

Masatoの感想・評価

1.0

リリーフランキーが興味のなさが問題よね。子供中絶させてんだぞ。そこ解決したんか?なんでまた仲良くなってんだよ。なあなあかよ。クソ映画ガァ
あと結局好きなことやってなきゃいけねえのかよ好きなことないや…

いじつ

いじつの感想・評価

2.0
うーんなんていうか生理的に受け付けないシーンが多かったな。。。見てて気持ち良さがなかった。。。
WO

WOの感想・評価

2.0

子供の死をきっかけに、妻は鬱になっていき、それに気付きながら日常をこなしていく夫。

もともと細かい性格の妻が、病んでいく様子は分かりやすい。
それに対して、どうすべきか分からない夫の頼りなさという…

不妊に苦しむ妻と、それを宥めるリリーフランキーが居て、一度大衝突というか、奥さんの不安や苦しみが大爆発して発狂するシーンがあるのだが、大爆発できていないし、発狂できていない。何だかちょっと可愛いなと…

みお

みおの感想・評価

あ〜全然だめだったなぁ
自分が取り乱してる時にリリーフランキーみたいな人がそばに居たら嫌だ。な。
HR

HRの感想・評価

1.8

あんまりにも面白く感じられなくて、演出も好きになれなくて、3秒ごとに苦痛を感じながら観進めるも、半分くらいで時間がもったいなく感じて断念。
終盤まで観たら面白かったりしたのかもしれないけど、それじゃ…

hikkiman

hikkimanの感想・評価

2.0

なぜ?が多すぎてついていけない作品。
なぜすでに妊娠してるのに、そこまでSEXスケジュールに厳しいのか。妊娠するまでにスケジュール管理するならわかるが、なぜそこまで・・
なぜ死産してしまったのか。