クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃に投稿された感想・評価 - 91ページ目

『クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃』に投稿された感想・評価

日常の話を詰め込んで映画の尺にした感じ。何も印象に残らない。伏線回収が雑過ぎ。途中作画が思いっきり変わるのとアクション仮面の表情が非常に悪どいのが気になりました
何回も同じようなことを繰り返して、ヤマがないわけではないけど、抑揚のあまりない話。つまらない。
ひまわりの変身がかわいくてかわいくて仕方なかった。
この時期ぐらいに、ぶりぶりざえもんの声優さんが亡くなられたような気がするので
声優さんがもし生きていたら、三分ポッキリも化けていたのかなとか思います。
導入は、とても好き。
KENNYBOY

KENNYBOYの感想・評価

2.4
次々でてくるモンスター見るのは楽しかった。ラスボスも良い感じ。
野原一家がひろしマン、みさえっくす、ミサエリアス、ミサエス、しんのすけマンに変身。変身ツールは、怪獣しりまるだし。
ぬりえ

ぬりえの感想・評価

この作品の1番好きなところは、映画序盤にある、野原家(というかミサエ)の慌ただしい朝のシーン。セリフ無しで作ってるのがまたいい。すごく面白いです。作品全体としても面白いと思います。
卓

卓の感想・評価

シリーズ13作目

監督が変わり タイトルも、「嵐を呼ぶ」から「伝説を呼ぶ」に何 故か変わってます。

ウルトラマンやゴジラ、カメンライダーまでパロっ てる事を、子供はわからないと思いますが…

クレしん映画は全体的に完成度が高いだけにこれはちょっとと思う。
s.o22

s.o22の感想・評価

ミサエに力入れすぎやろwでも質素なヒロシとバランス取れてて良かった!ギター侍いっしゅんやったな

似ている作品