グッド・ウィル・ハンティング/旅立ちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 556ページ目

「グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち」に投稿された感想・評価

ぷろ

ぷろの感想・評価

才能が確かに新たな人間世界を進化に導く。
それを認め尊敬の念を持って言いたいが、生命の有るべき形はソコではないと感じている。

ベンのよーな在り方こそが生命の調和だ☆
romio

romioの感想・評価

いい話だった。
ずっと見たくてやっと見れた。
マットデイモンがあまり得意ではなくて最初不安だったんだけど、すぐ映画に入りこみマットデイモンがすごく良かった。
ロビンウィリアムズはいつも最高。そしてベ…

beetleman

beetlemanの感想・評価

マット・デーモンとベン・アフレックの出世作。ええ脚本書きますよ。
Q

Qの感想・評価

巨匠ガス・ヴァン・サントが、マット・デイモン、ベン・アフレックの、与えられた者の苦悩と愛の物語を綴る。彼らの出世作となる今作の見所は、アカデミー、ゴールデングローブを取った綿密なスクリプトにある。王…

まろん

まろんの感想・評価

3.2
好きです。マットデイモンとベンアフレック。才能は年齢に関係ないんですね☆

よく出来た脚本!美しい!役者人の演技もとても良い。ベン・アフレックの、ラスト去る時の演技。口端ではにかみつつ、嬉しいのだけど少し淋しいような。登場人物達がそれぞれの形でウィルを愛しているのも素敵。シ…

さー

さーの感想・評価

キャッチコピーの「あなたに会えてほんとうによかった」という言葉を、ロビンに贈ります。いちばん面白くて、いちばん優しくて、いちばん素敵な俳優さん。
Fumiya0303

Fumiya0303の感想・評価

ハンバーガー食べながらキスするシーン。最後彼女を追った車の空撮ショット。この二つがよかった。二回観た。
AR13

AR13の感想・評価

少し前に、あまり期待せずに観たんだけど、すごく温かい気持ちになりました。是非観て欲しい映画。
kyoko

kyokoの感想・評価

ミニー・ドライバーに大注目。二人の脚本も素晴らしい。
グッとくるセリフがいくつかある。それがラストシーンにつながり、心があったかくなってFin。