ラッシュアワー2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ラッシュアワー2」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

華麗なる足技の回、1に引き続き音楽が良い!
今回覚えたフレーズは“No wonder you mad.”
潤

潤の感想・評価

エンディングにNG集をやるんだけど痛そう。

仲良しで何より。
ただふわっとした設定だよね。
気楽に見れるアクションコメディ。気張らないで見れるっていいね。
チャン・ツィイーが好き
1作目よりお金はかけてるけれど内容はイマイチな気がします。
ジャッキーのアクションも他の作品に比べると地味というかおとなしめ、クリスタッカーは絶好調。
takadi

takadiの感想・評価

前作よりもお金がかかっているんだろうなーと思った。マッサージ屋とカジノでの戦闘シーンは好き。個人的には1の方が好きかな。あと、最後のニューヨークへ向かうシーンも好き。また休暇だな〜。
黒旗

黒旗の感想・評価

2.9
やっぱジャッキー・チェンさん好きなのとNG集ほっこりするので観てしまうがリーサルウェポンやバッドボーイズ等と比べてしまうとギャグやストーリー性は薄め。2001年公開にしては古さも感じてしまう

香港警察のリー(ジャッキー・チェン)とLA警察のカーター(クリス・タッカー)が活躍するアクションコメディの続編。
舞台を香港、そしてアメリカ・ラスベガスに移して、これまでと変わらないジャッキー・チェ…

ピロ

ピロの感想・評価

1に続いてさらっと観れてとてもいいね

あべこべコンビなんだけどどこかかち合ってて良い

2もエンディングがNG集になってて好き

ジャッキー・チェンとクリス・タッカーがコンビのアクションコメディー第2作。前作のエンディングの続きで休暇で香港に来た2人だが、またもや事件が発生し関わることに。
今回は香港とラスベガスで豪快アクショ…

arch

archの感想・評価

映画の構造が全く変わってない!最後に落下する所までまんま同じ!だがそれがいい!!!
クリス・タッカーのベシャリからのダンス、これでストーリーもコメディーも全部強引に済ませてガンガン進む感じと圧倒的強…