ミッドナイト・イン・パリに投稿された感想・評価 - 2129ページ目

『ミッドナイト・イン・パリ』に投稿された感想・評価

あ、こんな終わり?!って感じでした。
でも、パリの町並みがとてもキレイでパリの予習としてはとても良かった。
最後の橋のシーンは年をとってもさすがアレン!のロマンチズム。パリに行ったらこの映画のロケ地を巡るツアーがあった。@新宿ピカデリー
大好きなウディ・アレンの中でもベストかも。アート好きにはたまらない。ダリ似すぎ(笑)もう一回復習したい。
meehoo

meehooの感想・評価

オーウェンウィルソンがウッディアレンになりきってて楽しい!手癖だけで作ってる感じもまたいい味。パリにいったら独り歩きしなくちゃね。
Re

Reの感想・評価

私にとって最高の1本。パリ、行ってもいいなって思う映画。オープニングのカットと音楽から誘われるファンタジーなウディワールド。
ayahizume

ayahizumeの感想・評価

ウディアレン的ウイットに飛んだユーモアと夢のある、洒落たお話し。
三月

三月の感想・評価

4.8
とにかく楽しい。特にサルバドール・ダリの登場シーンには相当テンションがあがった。 超個性揃いな登場人物の中の、レア・セドゥーのナチュラルな魅力。いいね。ちょっと蒼井優に似てると思った。
terter

terterの感想・評価

いろんな偉人が出てくるのが面白い。いつの時代にも不満はある。

嫌いじゃないむしろ好き♡
でも有名人詰め込みすぎ。そこまでパリを絶賛しなくても…と思う所屡々…パリ好きの人には面白いかもしてないけど、そこまでパリ好きじゃない人にはちょいと疲れる。
トムヒ好きで観に…

ToscheYuki

ToscheYukiの感想・評価

素晴らしい!こんなワクワクする映画は久しぶりに観た。奇想天外な出来事が起こるたびに興奮した。キャスティングも素晴らしいのはモチロンのこと、カメラワークやサウンドがパリという街をしっかりと描いていて、…