プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「プラダを着た悪魔」に投稿された感想・評価

the1997

the1997の感想・評価

2006年に公開されたコメディ映画、著者のローレン•ワイズバーガー自身も『VOUGE』で編集長のアシスタントをしていた経歴をもつ、そのこともありアナ•ウィンターがモデルになっているのではと噂になって…

ふ

ふの感想・評価

4.6

最初は愚痴ばっかりでもちゃんと仕事と向き合って努力を続けてどんどん美しく強い女になるアンディを見てて楽しかった。最後のミランダから最高の褒め言葉をもらったシーンで泣いた。
シャ

シャの感想・評価

うう…女性がどんどん綺麗になっていくのみんな好きですよね。名作だな〜って他人事のように見ていたけど、最後の最後に急に涙が溢れて、やっぱり名作でした。
かんた

かんたの感想・評価

4.1
かっこいい女性とは、生き方とは、を表現している映画
考えさせられた
shiba

shibaの感想・評価

4.9

ほんとにほんとにほんとうに面白かった。
好きな映画聞かれたら1番にこれ言うかもしれないくらい好き。
まず、アンハサウェイがどんどんオシャレになってくの良すぎ。可愛すぎ。
ストーリーのテンポがめちゃく…

はじ

はじの感想・評価

アンディの必死に仕事に食らいつく姿に心を打たれた。私も頑張らねば、と。

真剣に仕事に向き合う努力が必要。
そして、文句を言わずに自分のダメなところを直す努力、能動的に動くチカラ。

ファッションに…

そふぁ

そふぁの感想・評価

服飾、キャリア、仕事と私生活など、多くのことを学べた。目を奪われる鮮やかな描写も多く、まさにファッション誌のような作品と言える。最終的には自分の内なる感性に従うべき、というメッセージを受け取った。

主人公が興味のない業界でも全力で挫けずに仕事をこなして大きなチャンスをものにするところは、見てて気持ちよかったし自分自身も仕事を頑張ろうと思えた。

アン・ハサウェイは相変わらず美人だし、
メリル…

餃子

餃子の感想・評価

大好きな映画なので再び

ファッションも1つの選択としてとれるんだなって。その人がそれを選ぶことのセンス。
しがみつく根性、食い下がらない根性もときには大切なんだなって。不平不満を並べて甘えてるエミ…

ななこ

ななこの感想・評価

4.3

出てくる人みんな素敵でかっこよくて尊敬!!

強い女性憧れる✨

自分のしたいことを見つけること、置かれて場所でしっかり頑張ることってほんまに大事やな〜

明日からもボロボロにならん程度にがんばろ