探偵はBARにいるに投稿された感想・評価 - 342ページ目

『探偵はBARにいる』に投稿された感想・評価

日本のアクションシーンはどうして何処か迫力が欠けてしまうんだろう…。
内容は面白かったので次回作にも期待!!
山野

山野の感想・評価

テンポがよく、コメディとシリアスのバランスが良く、面白かった。キャストも豪華。大泉・松田コンビの掛け合いがテンポ良く面白い。続編があるようなので、期待!
松田龍平いいね。大泉洋は安定してるし、西田敏行の重さもいい。ぶっ壊れた右翼のあんちゃんが面白い。
ガス子

ガス子の感想・評価

個人的には非常に好きな映画
展開もわかりやすくもっともなストーリーだけどハラハラドキドキワクワクがあり、みんなかっこいい
あとVシネ俳優がいて嬉しかった
TMY

TMYの感想・評価

2.8
志が高いので嫌いじゃ無いです。松田龍平が出てると総じて点数が甘くなります。好きすぎて。
98ckyy

98ckyyの感想・評価

この緩いコンビが面白い!
かっこいい大泉洋を見たw
小雪さんは綺麗。
次回作も期待!
大泉洋=アフタースクールのイメージで観てしまい、どんでん返しを期待しながらだったので拍子抜け食らった。先入観も予備知識も無い方が楽しめる。

大泉洋主演のすすきのを舞台にした私立探偵もの。北海道が似合う旬の俳優と言えば、大泉洋を差し置いて誰がいようか。助手に松田龍平を迎えた魅力的なキャスティング。
しかし、良くも悪くも大泉洋に頼りすぎな感…

Masayucky

Masayuckyの感想・評価

キャストも素晴らしく、探偵と相棒高田とのゆるい掛け合いも良かった。格好付けてるように見える大泉洋も味出てて良く探偵役は大泉洋じゃないと駄目だなと思う。音楽も◎
sugiken

sugikenの感想・評価

4.3

行きつけの札幌・ススキノのバーにいた探偵(大泉洋)と相棒の高田(松田龍平)は、コンドウキョウコという女からの依頼の電話を受けて早速行動を開始。しかし、何者かに連れ去られ、雪に埋められてしまうとい…