ブルーバレンタインに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 180ページ目

「ブルーバレンタイン」に投稿された感想・評価

N氏

N氏の感想・評価

4.6

現在と過去の回想が切なく、微笑ましくも、涙が出た。
ラストシーンは、個人的には衝撃的すぎて少し固まってしまったが、彼らの話には続きがあると信じたい。
しかし兎にも角にも、主演の2人の演技は最高で、ラ…

ライアン・ゴズリングとミシェル・ウィリアムズ 共演のラブストーリー。

恋の始まりから愛の終わりまでを時間軸を平行さ せて描かれている。 心情が的確に表現されており、過去と現在のギャ ップが切な…

katsuvash

katsuvashの感想・評価

4.3
似たような経験がある人はエチケット袋を傍らに置いて観た方が良いかもしれません。切ないけど素敵。エンドロールは思わず二回観てしまった。
YO

YOの感想・評価

こんなにも胸をしめつけられる映画はない。結末を知ってから観た二度目の鑑賞は涙に溺れた。
ann

annの感想・評価

4.4
もう劇中、心臓が痛いのなんの。恋愛の綺麗だけじゃないところがリアルに描かれ、さらに主演2人が魅力的でキラキラしたところと最低でどろどろなところを見事に演じていて素晴らしい。

2011年私のベストだった作品。
安直な恋愛映画は数あれど、成就したその後をここまで真摯に描いた作品が何本あるのだろうか?
良い映画は娯楽だけでなく人生の予習(人によっては復習)をもさせてくれる教科…

May

Mayの感想・評価

娘のフランキーがかわいすぎて萌えました。内容は、こういう恋愛映画もあるんだと、新境地だった。でもこれこそ恋愛なのかもしれないなぁ
SN

SNの感想・評価

圧倒的なリアル感。
妻を何よりも愛し妻しか見えない夫と、社会に目を向ける妻。
二人の現在から破局までのメインストーリーの合間に、二人の出会いから結婚までの描写が組み込まれている。
二人がスレ違…

息が出来なかった。こんな過酷な映画ってある?!?!
ラスト、もう超酷い。けど最高!
お互いが素敵に見えていた事、その素晴らしさと儚さ。すべての恋人が多かれ少なかれ、共感できる内容。