デンジャラス・ビューティー2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「デンジャラス・ビューティー2」に投稿された感想・評価

バニラ

バニラの感想・評価

2.6

ミスコン爆破未遂事件を解決したサンドラ、FBI広告塔になっていた。
前作同様なコメディ、新しいアイデアがなくて笑いは今一つ。
親友が誘拐されベガスへ、事件の掘り下げがなくストーリーは軽い。
バディに…

Eri

Eriの感想・評価

ドタバタアクションコメディで面白い!
グレイシーとフラー、正反対に見えるけど姉妹みたいに仲良しなのかわいい
エリック役の、ベンジャミンブラッドが出ていないのは残念😣🙏💨
前半はグレイシーらしくないし退屈だったけど女性のバディものって良いものです。美しさや強さとは色々あるな。なんか前作よりもギャグがハマらなかった
三四郎

三四郎の感想・評価

2.5

人間改造スペシャリストのオネエ系男性が「アメリはハスターを求めてるの」と言うが、ホントにアメリカ人ってスターとかヒーローとか大好きで完璧な人間を求めるよなぁ。多くの映画で、最終的に個性を尊重するよう…

ミスコンの潜入捜査の成功から一躍有名になったFBI捜査官グレイシー・ハート。コンテストの優勝者と司会者が誘拐されたと知り、再び捜査に乗り出す。サンドラ・ブロック主演の世界的大ヒットとなったアクション…

ay

ayの感想・評価

2.4
1と比べると全然面白くない。「泣きませんよ 涙腺ないんで」ってセリフが好きだった。
megadake

megadakeの感想・評価

前作と比べると方向性が変わってしまい、王道なバディものになってしまった

でもキャラ自身の芯の有り方は変わっておらず、続編として楽しめる作品
えぬ

えぬの感想・評価

1の方が好きだけど2もコメディー感増し増しで面白かった❤️
サンドラは相変わらず美人だし最後のNGシーンがアメリカのコメディー映画感あって最高や😜
1の方が好きなのは否めない。でもグレイシーもフラーも強くて良い女なので見てよかったと思います。