パーフェクト・センスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「パーフェクト・センス」に投稿された感想・評価

spacemaka

spacemakaの感想・評価

1.5
思ってたんと違う🥺
パニック映画と思いきやドキュメンタリー調つよめ
変におしゃれ演出
感染のはずなのに同時症状なに?神様の仕業?
うーんな感想
にゃむ

にゃむの感想・評価

1.5
発作が起きた時にあの暴言吐くやつは間違いなくクズで笑っちゃった。補いきれん。なんか全体的に映画で見たことある恋愛やろうとして馴染んでない感じした。コロナのおかげで楽しめた。
peko

pekoの感想・評価

2.0
少し前に観たけれど、なんだか入れづらくて入れてなかった。
説明的な感じで進む展開とか、映画的には好みではなかった記憶。残念。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

2.0

全員一気に症状が出て一気に止まるのすごく違和感があった。それも世界中の人々を撮影してリアリティ出してるのわかるけど無理矢理感が、、
食欲激増のシーンとかそこまでするかってくらい色々食べさすしよくここ…

You

Youの感想・評価

2.0

すまんがまったく面白くなかったわ。
ただただ観ていてウンザリした。
パンデミックやボーイミーツガールやセカイ系やヌードや暴力などキャッチーな要素をホイホイ放り込みながら細かいところは社会派映像のツギ…

0の感想・評価

1.0

コロナの只中にいる今視聴すると、この作品の感染症に襲われた世界の描き方が薄っぺらだ。暴動のシーン、嘆き悲しむ人、肩を抱き合う人のカットをそれっぽく繋ぎ合わせれば世界の動揺が表せられるなんて浅はか。

Makinooto

Makinootoの感想・評価

1.8
んー、、見なくて良かったかなー。
未来に起きるかもしれないウイルス系のヒューマンドラマ。
コロナ経験してきた現代の私たちからはまた新たな視点があって面白いかも。

この2人だったから最後までみれたなー、
Jimmy

Jimmyの感想・評価

1.2

タイトルの明るい感じとは全く異なり、映画自体は「暗~い内容」である。
原因は不明だが、人間から「嗅覚」→「味覚」→「聴覚」→「視覚」が次々と失われていく、というパニック映画。これが、この映画のうたい…

Taul

Taulの感想・評価

2.0

『パーフェクト・ センス』嗅覚、味覚、視覚がなくなっていく人類の話。その題材と恋愛をからめてまあまあ面白かったが、何か映画的なやりきりが欲しい感じも残る。エヴァ ・グリーンの脱ぎっぷりが印象的。

役者に文句ないけど淡々としててそれが受け入れられるかどうか。
あと語りが多くて説教くさい。