GS(ゴーストスイーパー)美神 極楽大作戦!!の作品情報・感想・評価

GS(ゴーストスイーパー)美神 極楽大作戦!!1994年製作の映画)

上映時間:60分

ジャンル:

『GS(ゴーストスイーパー)美神 極楽大作戦!!』に投稿された感想・評価

作画が、作画がとにかくいい!!!

アニメフルリメイクしてほしい気持ちと、美神は鶴さんしかいねえ!!の気持ちがせめぎ合うなあ〜
オールスターキャストに古川登志夫さんと納谷悟朗さんでゴージャスすぎました
0000

0000の感想・評価

最の高。
(何かテレビシリーズの怒涛のテンポとギャグは薄まってるしどことなく『YAIBA』みたいな世界観の話になってるような感じあるけど映画ならではの丁寧な作画と色彩でこのアニメが見れることに感謝。…

長い髪なびかせて悩ましげなボディのボディコン除霊師美神令子(と仲間達)の活躍を描いたオカルトコメディ劇場版。

退治すべき敵は正体が吸血鬼ノスフェラトゥである織田信長。その和洋折衷も斬新ですが都庁の…

もう暫く観てないけど、超好きな作品。
劇場版らしい特別感もあるし、私は大好き。

織田信長は、吸血鬼。
発想が自由過ぎる。

でも、このGSはテレビアニメーション版も劇場版も、すごく好き。10年くら…

YUNiKO

YUNiKOの感想・評価

ほんと最後までアニメやってほしかった作品のひとつ。だいすき。
ぶっちゃけTVシリーズより好き

霊力?が高い血を欲した信長に捕らえられた冥子やドクターカオス達が、レバーとかを無理やり食わさせられながら血を抜かれるシーンはコミカルだけど地味にエグい

織田信長って吸血鬼だったんだなぁ
停止ボタン押したか?ってくらい・・・の間が長い時があった、バグ?尺稼ぎ?わかりません
天守閣を都庁?の上に建てて美神が織田信長たちを倒しに行くんだけどこの辺から良か…

ねるね

ねるねの感想・評価

安心して観れるこの感じ!
めーっちゃ懐かし過ぎる。
小さな頃、大好きだったアニメのひとつ。
ワンレン・ボディコン・お色気たっぷり無敵のゴーストスイーパー美神さん!!
憧れたな〜(笑)

この映画は、…

テレビアニメ版のGS美神のテンションそのまま劇場化。

長い髪なびかせて、
悩ましげなBODYで、
闘う相手は今回は織田信長!!

永き眠りから覚めた織田信長は
実は吸血鬼ノスフェラトゥ!!

お馴…

入場特典の精霊石無くなったからって、ちょっと前にやってたドラゴンボールの特典の余りを渡された・・・

似ている作品