今晩おひま?を配信している動画配信サービス

『今晩おひま?』の

今晩おひま?
目次

今晩おひま?が配信されているサービス一覧

今晩おひま?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『今晩おひま?』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

4.1
誰でも出来る一晩で5人とチューして2人の乳揉むナンパテクニック、みたいな映画だと思ったら童貞のアズナヴールが俺やん…過ぎてちょっと泣けた、俺は小さな日本人。確か以前のトークでこの軽薄なナンパ物語の中に当時のフランス社会の実情が描かれている、みたいな事を言っていた様な気がしたが、正直どこがやねんって感じだった。女は一様に愛らしき物に飢え、男は一様に性欲に取り憑かれ…行き着く先のあのフランスのハプニングバーみたいなやつ何よ…。ナンパ物を撮るのは一種の通過儀礼みたいなとこあるんすかね、知らんけど。とりあえず小銭落とすやつから始めてみようと思う。
kyoko

kyokoの感想・評価

4.3
フィジカル的に犯罪スレスレのナンパテクが本当に通用していたとしたら、この時代のパリの女たちはどうかしている。

バードからフレンチまでいろんなキスを繰り出す百戦錬磨のイケメンは、運命の出会いを嘯きながらも、本物の愛などはなから信じていないのかもしれない。男が自分の人生を変えてくれるかもしれないと一瞬夢見た女たちが通り過ぎていくのをただ見送るだけ(そういえばあの若い子はあのあと大丈夫だったのかしら…)。
男の友情すら刹那的な男は、満たされない心を埋められないまま、明日もまたパリを彷徨うんだろな。

ずっと和ませてくれた「小さなフランス人」ジョセフの幸せが嬉しい。ピンをここで回収するとは!

そしてパリにはやはり黒猫。
mi

miの感想・評価

なんでもない一夜ものではあるが、尋常ではない切り替えの速さ、途切れることなく次から次へと移ろう登場人物とそれぞれの女性の持つドラマにもっていかれる。
主人公が決して自己中心的に欲望に溺れず、各シーン主要な登場人物は1対1だけど、その他のキャラが置いてけぼりにならないのがナンパものとしては新鮮だし、相方の童貞男がいちいちコミカルで良いキャラ。いろんな場所を巡るのも良い。
初めて正式なフレンチキスを見た気がする。
すぐおっぱい触る奴のどこが紳士やねん。

2021劇場鑑賞5本目

『今晩おひま?』に似ている作品

これで三度目

上映時間:

81分

ジャンル:

俳優のジャンは、自身が演じた舞台の客席にいたテレーズに一目ぼれし、彼女に声をかける。2人は意気投合するが、テレーズには宝石商の夫アンリがいた。テレーズはアンリが出張でいなくなる間に自分の家…

バックが大好き

上映時間:

65分

セックスをエンジョイしながら、チン拓のコレクションをしている現代娘の美女は、結婚までに百枚を達成するために北海道から上京した。群寄る男どもをバッタバッタなで切りして最後の一枚となったが、そ…