すいかのたね

チャーリーズ・エンジェルのすいかのたねのレビュー・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル(2000年製作の映画)
観たことなかった人気作を見てみました…これは~当然美女3人がメインなのですが、あまりにもキャメロン・ディアスがキュートすぎる!凄いですねこの透明感と笑顔は!!正直このキャストの中でも頭2つくらい抜けて魅力を感じました!!

…キャメロン・ディアスの出演作は2、3作しか見たことないんですが…スタイルすっごいというか結構背が高いんですね!174㎝もあるとは!!私の見た作品では背の高さは正直あんまり感じませんでしたが(何でだ?他キャストとの兼ね合い?)、本作見ますとそりゃあ世界も首ったけになりそうだなと思いました!!存在感すっごい!!!

ストーリー
特にいうことはなく、ヒーロー兼ヒロイン3人組が色んなコスチューム着てノリで世界を救うというヤツ!話そのものは本当にノリ優先で、秘密組織のボスであるチャーリーさんの足元も、思いの外お留守っぽいというお間抜けさは感じるのですが…もう話は何でもいいよってなるキャスティングとノリでした(笑)。というか企画としてはTVからの派生作品だったのですね~それも知らなった~!

アクション
往年のワイヤーアクションがマシマシな感じ!飛んだり跳ねたり蹴ったりと忙しい!!いや良いんですよとにかく主演女優さんたちがダイナミックに動いてる感あれば!!!もうそれだけで良いの(笑)!
…イチイチ残心ならぬポージング入れてるのも…敵取り逃してるじゃんというツッコミを思いつつまあ…だってキまるんだもん特にキャメロンディアスが!!良いじゃんもうそれでとなりました(笑)。

キャスティング
書いてる通り個人的にはキャメロン・ディアスに全部持ってかれました…いや他がダメとかではなく、ともかくぶっつ刺さってしまった(笑)。

ノリにもアクションにも時代を感じましたが、特有の魅力がありましたね!!ずーっと見逃してて今更見た作品ですが、勿体ないことしてるなあと思いました(笑)…今更キャメロンディアスの魅力凄いなと思うのも我ながらどうなんだろう(笑)。