俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーの作品情報・感想・評価

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー2024年製作の映画)

Ricky Stanicky

上映時間:114分

ジャンル:

『俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー』に投稿された感想・評価

pugi

pugiの感想・評価

決してリアリティがある訳ではないけど、すーっと入ってくるストーリーだった!どんな人でもやり直せる。メッセージングが好き!
ゆろ

ゆろの感想・評価

幼馴染3人が悪さをするたび罪を被せる代役リッキースタニッキーという架空の人物を作り出し、嘘がバレそうになったときにバーで出会った無名の役者ロッドにニッキーになりきってもらうドタバタコメディー❗️
リ…

底抜けにバカなコメディ。

『ハングオーバー』みたいな、おっさんたちの友情にはいつだって憧れる。本作はそこに飛び込んできたジョン・シナ演じるリッキー・スタニッキーが大暴れの活躍を見せ、意外にもな…

uptree

uptreeの感想・評価

"Guys, I think we just made a friend for life."

ジョン・シナは本当に素晴らしい演技をしますね(笑)
表情が偉大。

そしてファレリー兄弟があの頃の90年代のノリをそのままにコメディ映画を撮ってくれるだけでありがたいです。
最後はほっこりするからこ…

面白いハリウッドコメディ映画がなかなか日本で上映されない昨今、配信オリジナルはアメリカと同じタイミングで見れることが救い。

加えて、ザック・エフロンとジョン・シナが主演で、ファレリー監督作が見れて…

カホ

カホの感想・評価

thank you boys so horny to be here.

存在しない架空の親友、その名もリッキースタニッキー。彼の存在を都合よく口実に使って遊び呆ける親友3人組。なんと子供の出産時も…

海底

海底の感想・評価

「スタンリッキーと話し込んで遅れた」

みたいな感じで、架空の人物スタンリッキーをおおいに利用しまくった人生を送ってきた3人が、役者に金を払って"スタンリッキー"を演じてもらう話。

ハッピーエンド…

カド

カドの感想・評価

観て良かったなって思えるB級映画。

アメリカ版邦コント映画を観たなって感じで、サマーヘイズのくだりは普通に腹抱えて笑った。
yuukite

yuukiteの感想・評価

配信で。「グリーンブック」などのピーターファレリー監督最新作。ファレリーなかなかの傑作だった「史上最高のカンパイ!」のザックエフロンとの再タッグ。ファレリーにしては割とソフトなほっこり友情コメディ。…