カホ

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーのカホのレビュー・感想・評価

thank you boys so horny to be here.

存在しない架空の親友、その名もリッキースタニッキー。彼の存在を都合よく口実に使って遊び呆ける親友3人組。なんと子供の出産時も「リッキースタニッキーのお見舞い」を口実にカジノで豪遊してしまった!流石に家族から怪しまれて焦った3人は、リッキースタニッキーを実在する人物に仕立て上げればええやん💡とひらめき、カジノで出会った謎の俳優(ジョンシナ)に成りすましを依頼する。

しょーーーーもない下ネタ炸裂しまくりで最初から最後までゲラゲラ笑えるのに最後泣いてしまったよ大好き大好きこういう映画。
DEAR EVAN HANSENでも考えさせられた、「誰かを傷つけてしまう嘘だけど一方で誰かを救ってる嘘」がここにも登場だぜ。人との繋がりがいつだって誰かを救ってくれるんだぜ、、

あと割礼という儀式をきちんと見たのが初めてで普通に勉強もさせていただいた(きちんとではない)。割礼パーティーというのは今でもカジュアルに、結婚式の二次会みたいなノリでやっている地域があるらしい。

「プレゼンする度にしゃぶってるように見える社長」っていつどうやったらひらめくんや。ジョンシナの歌がどれもこれも日本語字幕ついてなかったのは、歌詞がひどすぎるからってこと?笑ジョンシナって見れば見るたびもっともっと大好きになっちゃうなーーーー