サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者を配信している動画配信サービス

『サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者』の

サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者

サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者が配信されているサービス一覧

『サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者』に投稿された感想・評価

日本公式には未記載でしたが、ヴィジャイ・セートゥパティなど助演が豪華で、インド映画好きがみると、違う楽しみがある。脚本とアクションシーンが雑。『RRR』などを観たあとだと、どうしても不満が残る。物語は、実在の人物を描いているらしいが、裏切り部分や戦いの戦略部分とかを追加すると、もっと良くなった思う。作品の細部が、おおざっぱで雑に出来ているようにみえる(CG含め)のが残念。
「熱風!!南インド映画の世界」②
サイラー!サイラー!
サイラー ナラシムハー・レッディ!
19世紀、インド征服を目論むイギリスと戦った領主ナラシムハー・レッディを描いたBe Proud of India🇮🇳!な文句なしの歴史アクション大作。
7〜8割以上が、エキストラを大量動員した大掛かりなシーンばかりで、それだけでも段取り等々の大変さ、そしてシーンの豪華さがビンビン伝わってくる。
前半のイギリス人の鬼畜の所業にイライラさせられ💢、後半その怒りをスカッとさせてくれる構成がサイコー🤩だったし、その“魂”が後々「マニカルニカ」へと繋がっていく…という流れが胸熱だし泣けてくる。
アヌシュカちゃんやアミターブ・バッチャン御大はもちろん良かったけど、個人的にはまさかの“タミルの至宝🐻”の登場にビックリ!&感激🤩!思わず声が出てしまった😅。
「RRR」でビームとラーマの生き様にココロ踊った人に、是非ともオススメしたい作品。
桃龍

桃龍の感想・評価

特集上映「熱風!!南インド映画の世界」4本のうちの1本。これぞ本命だ〜(『マガディーラ 勇者転生』は見たことあったので)。
闘う闘う闘う。そして踊る。
闘う闘う闘う。そして踊る。好きだなぁ。
恋人ラクシュミのラストダンスに涙。インド映画で屈指の名シーンが生まれた。ナラシムハーの妻との関係もいい。

インド史で初めて英国軍と戦ったのか。
作品と関係ないけど、女王陛下のお気持ちを無視してEUを抜け、三枚舌を使って今のパレスチナ問題を作ったイギリスが嫌いなのでスッキリ。

『サイラー ナラシムハー・レッディ 偉大なる反逆者』に似ている作品

マニカルニカ ジャーンシーの女王

2020年01月03日

148分

ヴァラナシで僧侶の娘に生まれたマニカルニカ(カンガナー・ラーナーウト)は、ビトゥールの宰相に育てられ、幼い時から武士階級の男子同様に剣や弓、乗馬を習って成長した。その勇敢な行動を見かけたジ…

RRR

2022年10月21日

179分

4.4

舞台は1920年、英国植民地時代のインド。英国軍にさらわれた幼い少女を救うため、立ち上がるビーム。大義のため英国政府の警察となるラーマ。熱い思いを胸に秘めた男たちが運命に導かれて出会い、唯…

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

2018年10月26日

159分
4.1

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落…

アラヴィンダとヴィーラ

157分

南インドのラーヤラシーマ地⽅では、敵対する 2 つの村の名家の間で、⾎で⾎を洗う抗争が続いていた。12 年間のロンドン留学から村に戻ってきた⻘年ヴィーラは、迎えに来た⽗親たちを敵対する村の…

バーフバリ 王の凱旋

2017年12月29日

141分

配給:

• ツイン
4.1

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。自らが伝説の英雄バーフバリの息子であることを知ったシヴドゥは、父の家臣カッタッパから、ある裏切りによって命を絶たれ、王座を奪われた父の悲劇を聞…

ブレイブハート

1995年10月14日

177分

ジャンル:

メル・ギブソンが製作・監督・主演を務め、アカデミー賞では5部門受賞となった歴史スペクタクル。スコットランドの実在の英雄・ウィリアム・ウォレスが、イングランドへの復讐に燃えるその生涯を描く。