バーフバリ 伝説誕生<完全版>を配信している動画配信サービス

『バーフバリ 伝説誕生<完全版>』の

バーフバリ 伝説誕生<完全版>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

バーフバリ 伝説誕生<完全版>が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

バーフバリ 伝説誕生<完全版>が配信されているサービス詳細

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

Prime Videoで、『バーフバリ 伝説誕生<完全版>はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

TELASAで、『バーフバリ 伝説誕生<完全版>はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

JAIHO

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

JAIHOで、『バーフバリ 伝説誕生<完全版>は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
見放題
なし 770円(税込)
770円(税込)なし50作品以上不可能1端末-
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

バーフバリ 伝説誕生<完全版>の作品紹介

バーフバリ 伝説誕生<完全版>のあらすじ

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落ちる。彼はアヴァンティカのために王国に潜入するが、そこで25年間幽閉されている実の母の存在と、自分が民衆に愛された伝説の王アマレンドラ・バーフバリの息子であることを知らされる…。

バーフバリ 伝説誕生<完全版>の監督

159分

『バーフバリ 伝説誕生<完全版>』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

映画館で『RRR』を観たあと、同じ監督の『バーフバリ 伝説誕生 完全版』をテレビで鑑賞。

ラージャマウリ監督作品は、少年ジャンプの漫画をよんでいるような感覚になるけど、

『RRR』が少年マンガの一つの完成形「ONE PIECE」なら、
『バーフバリ』はギャグも、おフザケも、なんでもありの超人「キン肉マン」…
『RRR』と比べるとストーリーもCGもいろいろと未熟だった。

ストーリーは、川で見つかった孤児が、田舎の集落で育てられたものの、凄く強くて、実は王の後継者だったという…ごくありきたりのもの。
その割には長すぎ。終盤、主人公の父の世代の話しに移り、中途半端な形で終わり、次作『王の凱旋』に続く…という感じになる。

ただ父の時代の戦闘シーンは圧巻だった。
前編。

バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!
って みんながレビューしてたん
やっと観た!

おもろ(´∀`*)
【まさに伝説の誕生】

今までの映画鑑賞人生では目にしたことのない、鳥肌立ちまくりシーンの連続。
シヴァガミによる水没しながらの赤ちゃん片腕持ち上げ、
天女の舞いに導かれての滝登り、
大布覆いかぶせ火あぶり作戦、
忠臣カッタッパの衝撃の告白。
その劇画的描写に刮目してしまう。
オープニングからエンディグまで目が離せません。
王の凱旋への前ふりもしっかりできてます。
いや~、これぞ、一大叙事詩だな。

さてはともあれ、バーフバリを見ずして、インド映画ファンにあらず!
この宣誓を法と心得よ!

『バーフバリ 伝説誕生<完全版>』に似ている作品

バーフバリ 伝説誕生

2017年04月08日

138分

配給:

• ツイン

大勢の兵士たちに追われ、滝へ追い詰められた老女。胸に抱いた赤ん坊を救うため、老婆は自らの命を犠牲にするが、赤ん坊は村人に拾われ助かった。シヴドゥと名付けられ勇ましい青年へと成長した彼は、巨…

バーフバリ 王の凱旋

2017年12月29日

141分

配給:

• ツイン
4.1

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。自らが伝説の英雄バーフバリの息子であることを知ったシヴドゥは、父の家臣カッタッパから、ある裏切りによって命を絶たれ、王座を奪われた父の悲劇を聞…

マニカルニカ ジャーンシーの女王

2020年01月03日

148分

ヴァラナシで僧侶の娘に生まれたマニカルニカ(カンガナー・ラーナーウト)は、ビトゥールの宰相に育てられ、幼い時から武士階級の男子同様に剣や弓、乗馬を習って成長した。その勇敢な行動を見かけたジ…

RRR

2022年10月21日

179分

4.4

舞台は1920年、英国植民地時代のインド。英国軍にさらわれた幼い少女を救うため、立ち上がるビーム。大義のため英国政府の警察となるラーマ。熱い思いを胸に秘めた男たちが運命に導かれて出会い、唯…

サーホー

2020年03月27日

169分

ジャンル:

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

ムトゥ 踊るマハラジャ

1998年06月13日

166分

ジャンル:

大地主ラージャーの屋敷で働くムトゥは、ラージャーに仕え、専属の執事兼馬車の御者兼ボディーガードとして、常に行動を共にしていた。 ひょんなことから彼は旅回り一座の女優ランガと恋に落ちるが、彼…