バーフバリ 王の凱旋を配信している動画配信サービス

『バーフバリ 王の凱旋』の

バーフバリ 王の凱旋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

バーフバリ 王の凱旋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バーフバリ 王の凱旋が配信されているサービス詳細

バーフバリ 王の凱旋

Prime Videoで、『バーフバリ 王の凱旋はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バーフバリ 王の凱旋

TELASAで、『バーフバリ 王の凱旋はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

バーフバリ 王の凱旋

Netflixで、『バーフバリ 王の凱旋は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バーフバリ 王の凱旋

WOWOWオンデマンドで、『バーフバリ 王の凱旋は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

バーフバリ 王の凱旋の作品紹介

バーフバリ 王の凱旋のあらすじ

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。自らが伝説の英雄バーフバリの息子であることを知ったシヴドゥは、父の家臣カッタッパから、ある裏切りによって命を絶たれ、王座を奪われた父の悲劇を聞かされる…。カーラケーヤとの戦争に勝利を収め、国母シヴァガミから王位継承を託されたアマレンドラ・バーフバリは、自ら治めることになる国を視察するために、信頼する忠臣カッタッパと共に身分を隠し、旅に出る。その旅でバーフバリはクンタナ王国の王の妹デーヴァセーナと恋に落ちるが、王位継承争いに敗れたバラーラデーヴァは、バーフバリとデーヴァセーナの仲を裂き、バーフバリを王座から引き降ろすべく邪悪な策略を巡らしていた。やがて、王位を奪ったバラーラデーヴァはバーフバリと生まれたばかりのその息子の命をも亡きものにしようとする…。父バーフバリはなぜ殺害されなければならなかったのか? 母デーヴァセーナはなぜ25年もの間、鎖に繋がれていたのか? すべてを知ったシヴドゥはマヘンドラ・バーフバリを名乗り、暴君と化したバラーラデーヴァに戦いを挑む!

バーフバリ 王の凱旋の監督

『バーフバリ 王の凱旋』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.3
「バーフバリ 王の凱旋」
原題「Baahubali 2: The Conclusion」
2017/12/29公開 インド作品 2018-024

何とか、今週末の封切り終了に間に合いました!!
前作以上に、観始めた瞬間から141分心が鷲掴み!あっという間のエンディングまで一気呵成の勢い・テンションで持っていかれました!!
前作同様、圧倒的な映像美と映画館ならではの迫力ある音楽、有無を言わせないスピードあるストーリー展開、そしてストップモーションを多用した半端ないスケールの戦闘シーン、どれをとっても最高のエンターテイメント作品です!!
「ハーフバリ!ハーフバリ!」心の中で叫んでしまいます。こちらの常識を超えた映像やストーリー展開の数々に声を出さざるを得ないパワーを、映画そのものが持っていたからでしょうね。
「インド映画!ありがとう!」って感じです!!最高!!

伝説の戦士バーフバリの壮絶な愛と復讐の物語を描いてインド映画史上歴代最高興収を達成し、日本でもロングランヒットを記録したアクション「バーフバリ 伝説誕生」の完結編となる第2作。監督・脚本のS・S・ラージャマウリや主演のプラバースをはじめ、前作のスタッフやキャストが再結集。
netfilms

netfilmsの感想・評価

1人の死で報われた命、蛮族カーラケーヤとの戦争に勝利した後、マヒシュマティ王国では国母シヴァガミ(ラムヤ・クリシュナ)が次期国王に兄のバラーラデーヴァ(ラーナー・ダッグバーティシヴァ)ではなく、弟のマヘンドラ・バーフバリ(プラバース)を指名し、マヒシュマティ王国にはしばしの平穏が訪れる。だが寺院を参詣する悪魔祓いの儀式の際に象が暴れ出す不吉な予兆が起きる。国王の戴冠式までの間、見聞を広めるために国内を巡ってくるように提案した母親の思いは、マヘンドラに運命の女を見つけさせることになるものの、嫁姑の争いは、自らの名誉よりも、民衆の命を大切にする方を国王に選んだシヴァガミの審美眼を微妙に狂わせて行く。自らの身分を装い、クンタラ王国に潜入したマヘンドラとカッタッパ (サティヤラージ)の二面性の面白さは『水戸黄門』の水戸光圀のような虚実を入り乱れさせ、デーヴァセーナ(アヌシュカ・シェッティ)の従兄弟のクマラ・ヴァルマ(スッバラージュ)をコメディ・リリーフとして用いる。最愛の人と国母との確執は古今東西、どこの世界でも同じような展開があるが、一度は国王争いに破れたはずのバラーラデーヴァ側が母子の亀裂に割って入り、争乱の危機に乗じて天下取りに乗り出す。

インド国内で『きっと、うまくいく』や『PK』を越える歴代興収第一位に輝いた『バーフバリ』の完結編。前作のラスト、突然踵を返したようにマヘンドラに刀を抜いたカッタッパ の思いの真相、そして父の死を明らかにする物語が前半部分を占めるのだが、その事情が兄弟間・嫁姑間の骨肉の争いだというのは万国共通である。母子の不和に突如割って入る運命の女デーヴァセーナと、それを容易に受け入れらない国母シヴァガミの思いに乗じ、バラーラデーヴァは様々な謀略を駆使してマヘンドラを失脚させようとする。デーヴァセーナとの純愛を貫くために、兄の企みに黙って耐え抜く父親の姿がいじましく感情移入してしまう。ドロドロとした血縁にまつわる愛憎劇はS・S・ラージャマウリも得意なようで、かなり熱っぽく描いているものの、それゆえ息子のアマレンドラ・バーフバリの物語がラスト35分に駆け足になってしまっているのが何とも勿体無い。だが『マッドマックス 怒りのデス・ロード』と『300』のカタルシスを足して2で割ったようなスケールで描かれる苛烈なアクションは前作よりも更にスケール・アップし、マヒシュマティ王国の書き込みやエキストラの人数も前作とは比べ物にならない。クライマックスのスロー・モーションならぬストップ・モーションを駆使したメリハリのあるショットの数々、望遠鏡の覗いた先に見えた息子バドラの首、ヤシの木のブランコやテコの原理を使った円環状の盾などの度肝抜くアクションのアイデアが素晴らしい。インドから襲来した黒船映画は、ハリウッド映画ファンも一見の価値がある。
たくや

たくやの感想・評価

話題に完全に乗り遅れてなかなか観なかった(;><)

しかし!やっと観れて、そしてめちゃくちゃ面白い!
2から観ちゃったんだけど...
いやでも2からでも充分いける!

パワーが圧倒的。
長い作品なのに、飽きずにずっと観れた。
話も面白い。
この歴史を詳しくは知らないけど、『ライオンキング』に似てるストーリーだなと思いながら、
改めて王族後継者争い話のエンターテイメント的な楽しさを再確認できた。

あと、ハリウッド(とくにディズニー)だとお決まりパターンがあったりする(それはそれで面白い)
けれども、インドの作品は少しこう展開を裏切ってくれる。
演出・カメラワーク・人物の動き然り、普段みたことない方法を使ってくるから観てて楽しい。

もうほとんどの人が観賞済みだろうけど、まだの人は今からでも遅くない、“絶対に”観てください。
かなりオススメ!!!

つか、弓矢3本同時に飛ばすって人って出来るものなの?笑

『バーフバリ 王の凱旋』に似ている作品

バーフバリ 伝説誕生

2017年04月08日

138分

配給:

• ツイン

大勢の兵士たちに追われ、滝へ追い詰められた老女。胸に抱いた赤ん坊を救うため、老婆は自らの命を犠牲にするが、赤ん坊は村人に拾われ助かった。シヴドゥと名付けられ勇ましい青年へと成長した彼は、巨…

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

2018年10月26日

159分
4.1

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落…

サーホー

2020年03月27日

169分

ジャンル:

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

RRR

2022年10月21日

179分

4.4

舞台は1920年、英国植民地時代のインド。英国軍にさらわれた幼い少女を救うため、立ち上がるビーム。大義のため英国政府の警察となるラーマ。熱い思いを胸に秘めた男たちが運命に導かれて出会い、唯…

マニカルニカ ジャーンシーの女王

2020年01月03日

148分

ヴァラナシで僧侶の娘に生まれたマニカルニカ(カンガナー・ラーナーウト)は、ビトゥールの宰相に育てられ、幼い時から武士階級の男子同様に剣や弓、乗馬を習って成長した。その勇敢な行動を見かけたジ…

ムトゥ 踊るマハラジャ

1998年06月13日

166分

ジャンル:

大地主ラージャーの屋敷で働くムトゥは、ラージャーに仕え、専属の執事兼馬車の御者兼ボディーガードとして、常に行動を共にしていた。 ひょんなことから彼は旅回り一座の女優ランガと恋に落ちるが、彼…