タイタニックに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「タイタニック」に投稿された感想・評価

kikki

kikkiの感想・評価

1.4
時折、現代のおばあさんのシーンに戻らなくても‥。ビルパクストンが何か重要な役でもあるまいに。貧富の差が肉感でも顕著なんて言うとファンに叱られるかな。
ピット

ピットの感想・評価

2.0

私みたいな男には受け入れられない1本です。

若い男女の良くある一目惚れ話。くだらん・・・
低レベル恋愛ドラマのように勧善懲悪で意地悪な最悪男もお決まりのように登場!デカプリオが死ななかったらこんな…

肉

肉の感想・評価

1.1

高評価が多いなか水を差すようで心苦しいが、この手の大恋愛、純愛、立場を越えた壮大なラブストーリー的な映画は心底興味がないのだと認識させられた映画。
一瞬でもよかったシーンはないか思い返したが微塵も思…

北斗

北斗の感想・評価

1.0
タチが悪いコメディ映画としか思えない
キャメロン作品の中で最低の映画 殺人魚フライングキラーの方がまだ楽しめる
みぽ

みぽの感想・評価

1.5

なぜこの作品が人気なのかわからない。
恋愛要素が苦手だからかもしれませんが。

ヒロインが最初に自殺しようとしたときヒーローが助けてくれたのってヒロインが美しい容姿だったからですよね。
美しい容姿で…

mimosa

mimosaの感想・評価

2.0
小さい頃に観て、海と船のトラウマになった。船が沈んでいくシーンは何度見ても怖い。何度見ても慣れない。ただ、ディカプリオがかっこよすぎる。
kiki

kikiの感想・評価

1.0
3時間は長い。ずっと逃げ回ってたり同じ話をずっとしてるの何?感情移入できれば楽しめたんだろうけど、御涙頂戴演出鬱陶しい
shopaapen

shopaapenの感想・評価

2.0
生きることを諦め死を受け入れた人を美化してはいけない
足掻いて足掻いて、
生きねば。
tomoki

tomokiの感想・評価

2.0

言わずと知れた名作だが、最高のテーマと出演者と予算の割にはと思ってしまった。
かなり長い映画の中で、沈没前後を描き切っている点は良いが、それ以上にドタバタ色々起きて煽ってくる感じが感動を減らしている…

かなこ

かなこの感想・評価

1.0
捕らわれた蝶は、ジャックがローズを船尾で救ったと同時に解き放たれた。
裕福だが退屈で惰性な世界はハートとともに海に眠り、ジャックはローズの中で生き続ける。