テノール! 人生はハーモニーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『テノール! 人生はハーモニー』に投稿された感想・評価

予告編に惹かれて、U-NEXTで視聴。

俳優陣の演技も、歌声も素敵な佳作。
特に主演のMB14の芸達者ぶりには舌を巻く。ラップもビートボックスもオペラも歌えちゃうの!?凄すぎる。吹き替えかと思った…

uni

uniの感想・評価

いいよね〜新しい世界への挑戦!
何段階もスキップできるほどの才能があるのに、そこで苦悩する姿が良かった。
キウイ

キウイの感想・評価

主演のMB14がBritain’s Got Talentで素晴らしいパフォーマンスを披露していて、彼のことを調べるうちに辿り着いた作品。少し覗くだけのつもりが、短くてテンポもよくスルスルと進むのでつ…

HK

HKの感想・評価

オペラのレッスンの場に
デリバリーでやってきた
ラッパーのアントワーヌ。

生徒の歌真似をしたアントワーヌの才能を見極め先入観なくスカウトするマリー。

マリーのオペラに対する熱意が
アントワーヌの…

内容はよくある奇跡を手に、みたいなサクセスストーリーものでしたが、歌や劇場など、素敵です!
お兄ちゃんがいいキャラでした。
サ

サの感想・評価

ほんとに兄弟モノに弱いからこれもちょっと最後泣きそうになった 兄が弟に将来を託す流れシングストリートのそれだし あとこっちからしても異国だけど あっちから見ても日本って遠い国だよなーと

ラップ好きのフリーター青年がオペラ教師にスカウトされ・・・✨✨
戸惑う彼だが、秘めた才能を開花していく物語🩷✨

エミリーパリへ行く、マンマミーア!ヒア・ウィーゴーの製作者とのこと✨

音楽がいい👍…

yayumix

yayumixの感想・評価

青春ならではの「他人から見た自分」と「ありたい自分」の葛藤がよく描かれていた。後半やや駆け足で盛込み過ぎな気もするがバランスよく成り立っており物語の余韻をたっぷり残して終わる点も素晴らしいと思った。
多分階層の違いを出そうとしてだと思うけれど、ところどころに入るミソジニー的セリフ表現が観ていてつらかった。
ナウ

ナウの感想・評価

アントワーヌ役のMB14の魅力が爆発してました。
ラストシーンに泣かされました。