ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

上映時間:101分

ジャンル:

4.1

みんなの反応
  • 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

hnhn

hnhnの感想・評価

4.3

前作が面白かったので期待して視聴
評価された作品の2作目ってなんか微妙ってなること多いけど今回のも面白かった!!

可愛い見た目に反して相変わらずアクションがキレキレでかっこよすぎる
ゆうりとまこと…

wasp松

wasp松の感想・評価

まひろチャン事
伊澤彩織さんの
アクションは相変わらず
凄いネ😚👍

ただ、タランティーノ張りの
横道会話が、全く聞き取れなかった年のせい??テレビの問題??
イライラが募り点数下げました。

緩い…

davidmann

davidmannの感想・評価

体育会系陽キャとコミュ障陰キャの対立構造。舐めてた相手が殺人マシン。
ぽて

ぽての感想・評価

2人の会話めちゃ面白い最高。花束のくだりとかかけ将棋とか。
アクションも見応えあってすごい。
個人的には前作の方が大分良かったけど。
敵コンビ定食屋で2人を殺せてたんじゃね?とか銃あるのにステゴロ?…

ア

アの感想・評価

前作に引き続き今作も面白かった!2人の作り出すゆっるゆるな殺し屋の雰囲気とくだらないシュールさがたまらなく好きです。

映画続編とドラマ化もおめでたい!たのしみすぎる~

まひろちゃん忘れらんねえよ…

おのD

おのDの感想・評価

一作目の世界観そのままにもっと面白かった!
今回は敵キャラもすごく魅力的だったなあ
「安いラップはクソ」っていう地味なワードがツボだった
Takuma

Takumaの感想・評価

今回も最高に面白かった。
見始めた当初は、超超超傑作だった前作に比べると敵役二人組が良くも悪くも人間臭くて、小物臭で緊張感に欠けるなぁ、とか
コメディに振り切ってるなぁ、とか思ったりしたけど
ラスト…

ま

まの感想・評価

4.3

めっちゃ良かった。最初に2人が映った瞬間、なんかすごく嬉しくなった。やっぱ日常の掛け合いとか同じ空間にいるときの各々の体勢とか、この2人だからこその雰囲気が、好き。
まひろがバイト全然だめ、みたいな…

ちゃる

ちゃるの感想・評価

500本目
面白かったけど1の方が好きかな
ラストの戦いはやっぱりかっこいい
3とドラマも楽しみ
1はタクマで2はナオキがフューチャリングしてんの豪華だなw
3はノブヤ?笑
前作に続き意味の分からないノリノリがgood!
こう言う映画が作れる人って実際の日常がメッチャ楽しいのか生きるのが苦痛なのか聞いてみたい。