しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

フユ

フユの感想・評価

4.4

映画館で視聴できず、U-NEXTで視聴。
前作がかなり自分の中でコケていたので心配したけど、大満点周年に相応しい映画!!

酷評もありますが、クレヨンしんちゃん過去のアニメも殆どテレ朝アプリで履修し…

ぽこ

ぽこの感想・評価

3Dじゃなくて普通の作画にした方が面白かった説。
笑えるシーンも少なくて、しんちゃんらしからぬ静かな映画が完成してた。
是非、焼肉キングを超える傑作を頼みます。
リヨ

リヨの感想・評価

深いこと考えなければ普通に面白い映画だったけど、話の着地点が納得いきません!
「頑張れ」って時に残酷な言葉です
茶々

茶々の感想・評価

かぞくでてまきずしをしてみたいとおもいました。しんちゃんえいがのなかではいまいちでした。
deenity

deenityの感想・評価

30周年という節目に3Dしんちゃんということで、ちょっと字面がそう見えるということもかかっているようですが、個人的には何でもかんでも3D化はやめてほしいなって思います。
別にしんちゃんシリーズの画に…

Mi

Miの感想・評価

序盤のみさえとしんちゃん追いかけっこが1番良かったーーー日常シーンでこそ3DCGの良さがでてた
まよい

まよいの感想・評価

目の前の相手のために、分け隔てなく接するしんちゃんって実はすごいよねって映画を観るといつも思う。
しんちゃんのためを思って止めるみさえと、あえて頑張れ!と言い続けるひろしの2人のしんちゃんへの愛を見…

me

meの感想・評価

しんちゃんとコジコジって似てる
なにも考えてなさそう、考えてないかもだけど素敵
なんの偏見もないピュッア😌
山口

山口の感想・評価

ストーリーは、結構ありがちな話だったけど何より今まで平面だったものが立体的になっているのがおもしろく、楽しめた。
エンディング、曲もよかったし話の続きを漫画で演出してるところもよかった!
賛否両論あ…

今回は割と大人向けな作品だった。

個人的に好きなのは毒玉を投げるシーン!

似ている作品