エピソード09
拍手:119回
コメント45件
n

n

博多ニキ惚れた..........
こげまる

こげまる

このコメントはネタバレを含みます

"間に合った"が熱すぎる! いつの間にかものすごく2人に感情移入してて心の中で一緒に叫んでました!

このコメントはネタバレを含みます

・ハムちゃんが成川に騙されて着いてっちゃう🐹 ・伊吹の「間に合った!!!」 ・九重くんの「全部聞く」 この辺で途中ボロボロ泣いてた(笑) ・ラストの久住が怖すぎてぞわーっとした。いい終わり方!
ぎゃ

ぎゃ

成川よ、、、信じられる人をちゃんと見極めような、、この回アツすぎハムちゃん無事やってなった時の間に合った〜で涙
Kento

Kento

成川くんよ…… 君は今何をしているんだ…… 九ちゃん…… 熱いぜ!! SNSはヤバいな…… でも二人ならきっと防げる…… ボディーわんこ(笑) 闇に沈んで行く成川くん "エトリ"ここにも絡んでるのか…… どんな力持ってんだ…… 綺麗な夕日だな でもかなりヤバい事になってそうだ…… 何でうどん作り手伝ってんだ(笑) "久住"か…… いよいよ現れた"エトリ" それ以上は…… 始まった大捜査!! ゆたかくんしっかりしてるわ(笑) 気持ちは分かるけど その行動はマズイ…… 嗚呼…… 捕まえるのが彼で良かったよ いよいよだ!! ここまで長かった…… ドローン!?!?!? ここで出てくるのか!!
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

毛利さんと向島さんが4機捜で武蔵野うどん作ってる〜〜〜〜〜〜〜〜☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ はむちゃんの、「悪い人はみんな捕まって、正直な人は救われて、頑張った人は報われて」って全力でおんなじ気持ちだわーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭 法の抜け道だの探して悪いことする人とか、悪いこと思いつく人とか、堂々と悪いことしてるのに捕まらない政治家とかいっぱいいすぎて最悪😭😭😭😭😭😭😭 九ちゃん、零れ落ちた成川をすごく気にしていて、他のみんなが対応してたらこうはならなかったって後悔してるの、4機捜に配属された時と大違いで泣いちゃう😭😭😭😭😭😭😭😭 ねーーーーー!!!!! はむちゃんの口から語られるエトリめーーーーちゃきもいーーーーー😭😭😭😭😭😭😭 成川がはむちゃんに接触していくの怖い😭 暗くて、寒くて、狭い場所😭 はむちゃん、こんな状況なのにエトリの車の番号をちゃんと覚えているの偉すぎるし、はむちゃんが4機捜のみんなに囲まれて目を開けた時、ボロクソに泣いたし、井戸の底まで行って成川を抱きしめて「よく頑張った」って言う九ちゃんにも泣いたし、救急車でエトリを捕まえたことをはむちゃんに伝える桔梗さんにも泣いたし、今度はちゃんと捕まることを決めた成川に、手錠をはめて全部聞くって言う九ちゃんにも泣いた😭😭😭😭😭😭 もう、本当にいっぱい泣いて、はむちゃん、もう大丈夫ってなったと思ったら、エトリを爆発で消す屑見がクズすぎるのよ😭😭😭😭😭😭😭 エトリから聞かなきゃいけないこといっぱいあったのに、自分が逃げるためとはいえ、何してくれてんのよおおお😭😭😭😭😭
しろまめ

しろまめ

このコメントはネタバレを含みます

陣場さんの できなかったことを数えるんじゃなくて、できたことを数える仕事なんだってアツイ… しっかり、九重くんを導きつつも 信用してるところが 相棒として良いコンビだな〜。 そしてしっかり一皮剥けて人として成長してくところが泣ける… 暴力団の事務所に入る時の怖い顔もよかった😭 間に合ったと、ハグをする二人も良いじゃん… 良かった本当に
ri

ri

震えるくらい泣いた
にく

にく

このコメントはネタバレを含みます

九重の「全部聞く」。 成川役の鈴鹿央士良かった。 桔梗さんとはむちゃん。 はむちゃんがいなくなったと聞いた時の伊吹。綾野剛の表情よ。全身粟立つような怒り方。とんでもない俳優さんだなと思う。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

はむちゃん救われて良かったなあ!
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

・エトリに関する問題が大きく動いた回。最終章に入った感。 ・「或る一人の死」というサブタイのせいでハラハラしながら見てたら……まさかのエトリが死んだ!? 結局エトリの裏に真のボスがいたってことなのか。久住はエトリじゃなくてそいつに従っている? ・SNSを使った人探し、ストーカーやDVの加害者が聞いてる可能性もあるし安易に拡散しちゃいけないってのはよく言われてるけど、軽い気持ちで拡散しちゃう人はいまだにいるよね……どうすれば無くせるんだろう。拡散者にも厳しい罰則を課すとか? ・ハムちゃんが成川に着いて行ったの不用意に見えてしまうけど、相手は子供だし、ずっと外出や人との関わりが制限されていたせいでストレスも相当溜まっていただろうしでしょうがないのかな、とは思った。 「間に合わせるぞ」 「間に合った……!」 ・ガマさんのときは間に合わなかった伊吹が、今回のハムちゃんの命の危機には間に合うことができた。熱い。安心と嬉しさが溢れて泣き出しそうな伊吹の表情が良かった。 「全部聞く」 ・九重が話を聞いてくれるなら、成川がこれ以上歪むことは無さそう。成川に誠実に向き合う九重が一皮剥けて大きく見えた。
つるとん

つるとん

このコメントはネタバレを含みます

テンポよくすれ違いが起きて大鬱だった 九重頑張ってて涙 成川もハムちゃんの言葉に心動かされて良かったよ 誰が死んだの!?!?エトリ!?!?なに!?!? recの善意に頼る、同級生だけど〜って書き込みから特定したのかと思うと怖すぎる クズ見… ボディーわんちゃん→警察の犬的な発言で震えた伏線回収うま
ピンモンちゃん

ピンモンちゃん

間に合ったね伊吹 今回もちょーーメロいね
ベイ

ベイ

「一緒に戦ってくれてありがとう。」
fkideology

fkideology

このコメントはネタバレを含みます

間に合ったエグい直後に九重来るのもエグい 来て欲しいときに全部来るのやっぱ最高

N

最高すぎる展開だった 「間に合わせるぞ」のとこカッコよすぎるし 伊吹と志摩が息ぴったりで鳥肌だった 最後の隊長もカッコよすぎ!!! 全員がめっちゃ良かった😭😭 最終回ばりの盛り上がり方
み

隊長カッコよすぎる〜〜〜〜〜〜〜 え〜〜〜〜〜〜ん
よふかし

よふかし

このコメントはネタバレを含みます

こんなタイトルやったから絶対に成田かハムちゃんが死んじゃうと思った😭生きてて良かった😭😭😭 マジでミスリードっていうか、ハラハラさせられて、改めてタイトルとストーリーめちゃ上手いって感じた。 「間に合った!」 って言いながら志摩と伊吹がハムちゃんを挟んで抱きしめ合うシーンが本当に良かった。救えて良かった、本当に良かった…… そんでまさかの菅田将暉がラスボス。エトリも見捨てられたわけか〜😅
625

625

このコメントはネタバレを含みます

ハムちゃんが桔梗さんに伝えたい言葉って今までありがとう、とかそういう系かと思ったのにエトリの車のナンバーなのかっこいい〜 守ってくれて、じゃなくて一緒に闘ってくれてありがとうなんだもんね この2人の関係性好きだ
襟

このコメントはネタバレを含みます

人の善意を利用する敵 九重の思いがやっと実ったと思いきや、エトリはダミー 暗くて寒くて怖い場所。 小さな言葉から間に合わせるのすごい
はな

はな

このコメントはネタバレを含みます

正義感だけ強いペーペーみたいな立ち位置だった九重くんが一番良いキャラになってきてる。菅田将暉はきしょい。
伶奈

伶奈

ハムちゃん引き上げて、間に合ったって言い合うシーンから大号泣した. 九重も成川にとって信頼できる人になれたっぽくてよかった. 桔梗さんとハムちゃんのラストシーンもほんま涙止まらん.
たぬき

たぬき

本当によかった
める

める

このコメントはネタバレを含みます

「間に合った!」 志摩と伊吹がガッチリ噛み合っているのが激アツだった。 伊吹の人間が大好きなところが好きだな。どんな人でも全力で助けようとしてる。 窓から飛び降りるときの綾野剛のフォームもかっこいいね… 九重くんこそ"正義"の塊だと思う。最後まで見捨てないところが久住と対比になってる。 あれだけ厳重警戒して暮らしているのに未成年だからと成川に着いていくハムちゃんは浅はかだし、あの流れで井戸を手当たりしだい調べることになるのは無理があるかな。 あと、今さらだけど、どう考えてもメロンパン号は手放したほうがいい。
次元

次元

このコメントはネタバレを含みます

最後全員良い顔してたなー。九ちゃん😭😭
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

追われて身なのに成川に呼び出されてホイホイ出ていく無能さ草
あり

あり

ドラマとかで、久し振りに泣いちゃった🥲 最後の桔梗さんかっこよすぎた〜!ハムちゃんも間に合ってよかった🥲 菅田くんの久住、悪者感強すぎてクセになる! 1話完結なのが、無駄に長くなくて見やすいです♡♡
りょう

りょう

間に合った…って抱き合う伊吹と志摩に感動。エトリ追い込む時の桔梗さんかっこよかった😭
RIRI

RIRI

やっと成川捕まって良かった 「久住ってクズを見捨てるって意味やねん」あせあせ
ユバ

ユバ

涙 早くしないと遅れるって! 間に合う 間に合う 間に合った