ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の6の情報・感想・評価

エピソード06

YUIiii

ネイトがサイコ・パスオすぎる
hanaka

hanaka

レクシーフェズコもっと見せて〜布団の中で悶えた流石に🤦🏼‍♀️
ちゃい

ちゃい

「切り取って罰するというのは警察がやることであり、実際は多くの人がやることでもある。」 フェズコとレクシーが最高な回。
碧

スタンド・バイ・ミーが愛おしい瞬間を切り取る一方で、ネイトの覇王的独りよがりで観客にさえ恐怖が走るよう。 ルーの母の最後の場面は深い哀しみが滲んでいる。
センパイ

センパイ

フェズとレクシーが唯一の救い ネイト関係はもう最悪
Yutaka

Yutaka

アリ良い人すぎる。オーバーアクトの応酬が面白すぎる。スタンドバイミー、、、ネイトがちで狂ってる。普通にめっちゃ演技上手いわ。
虹島流浮

虹島流浮

ネイトの一家、キャシーが苦手。 スタンドバイミーはせこいです😢
白玉もちもち姫

白玉もちもち姫

アリが紡ぎ出す一言一言が丁寧で優しくて有難い アディクトに苦しむ本人へのサポートでなくて周りの人に対して傷付くことの大切さを丁寧に説いてくれるそういう存在がどれだけ大切か 怒ることは無駄かもしれないが、自分のためになる 私はどうしてもネイトを嫌いになれないし、どうしてもフェズコとスタンドバイミーを観たい
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

このコメントはネタバレを含みます

フェズコとレクシーが映画を見終わってエンドロールの曲を一緒に歌うシーン、世界一ロマンチックな『スタンド・バイ・ミー』の使い方。 【▶︎次のエピソード】とかいうテロップが出てこないのはDVDの良いところだよな。 S2の“優等生をくすぶらせた”レクシーはリンジーを彷彿とさせるところがあって。モードがこの役をやってるのは『フリークス学園』へのオマージュなのかもしれない。そんなわたしの勝手な想像なんてどうでもいいとすら感じるくらい、彼女は素晴らしい役者だね。それが特別に嬉しいよ。
うさこ

うさこ

フェズとレクシーでめちゃくちゃ和んだWWWこのふたりはこのままゆるく幸せになってほしいWWW だんだんと前に進みだしたそれぞれ。ネイト怖すぎてまじホラーだった。アリが泣かせてくる。 このまま朝まで全部観ちゃおう🥹
Mahoo

Mahoo

演技とわかっててもネイトのクズさと、キャシーのダメっぷりにヒヤヒヤさせられる…この2人がどん底に落ちる日が来るんだろうか
6l3o

6l3o

アリが泣かせる。
池田

池田

レクシーとフェズがこのドラマ唯一の光
imano

imano

フェズとレクシーが素敵過ぎる ネイトのイカれ具合が凄くて逆に推しになりそう。あのシーンホラーでエグかった。めちゃくちゃ傑作。
ほうづき

ほうづき

ルーがこのまま行ってくれたらいいんだけど、、 ネイトとキャシーは結局くっつくの?
mFreePalestine

mFreePalestine

レクシー最高。キャシーとネイトこのまま終われ^_^ ほんとどっちも好きじゃない
ako

ako

フェズ、、愛おしい、、レクシー、、愛おしい、、フェズは1話目でも出てきたようにあんな環境で育ったのに考え方や好きな物が境遇とは別にあるって凄く不思議。だけどそこがまた大好きでドラマ史上1番愛おしくて好きなキャラクター。フェズみたいな人と出会いたい、、こんな価値観の人間はいません。ドラマ〜ふぅ〜
Automne

Automne

みんな変わりはじめた。頑張ろうとしているルーを疑うことはそれくらいルーが信用を失ってることだよ、というアリーの言葉が沁みた。フェズとレクシーがスタンドバイミーふたりで見るシーン良き🫰