私の夫と結婚しての12の情報・感想・評価

コメント31件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

胃がんの専門医に半年間も交渉してずっとジウォンのために、手術の枠を空けておいてもらったなんて、できる男ってすごい✨ ジウォンではなかったけども、おかげでヤン課長はスムーズに手術できるみたいでよかった✨ ミンファンのお母様、スミンが日数経ってもお腹が大きくなってないことに気づかないものなのかな🤣笑 部長と祖父の会話がよくわからなかった😇 ジウォンのお母様と再会。 スミンが犯人だろうな〜と思ってたけども、やはりね😇笑 でもジウォンがちゃんともう会わない、と気づいていてよかった😭
アニ

アニ

やばい女2連発。 母親に元婚約者
nadia

nadia

お医者さんに半年間も交渉してずっと手術枠 用意してもらってたのできる男すぎて惚れる🥹🤍 部長いい男です🥹🤍 ユラ1番のヤバ女じゃん(^_^)💦 急に出てきてイカレ女炸裂(^_^)💦 嘘の流産に涙流すミンファンwww ジウォン母クソすぎてムカつく!!! スミン何がしたいの😮‍💨 前回の幸せな雰囲気どこいった…
Negai1

Negai1

復讐計画も成功し『幸せをつかめそう』実母が家を出てタクシー運転手の父カン•ヒョンモと二人で生きてきたが『ハズレばかりの人生』から『今度こそあたりを引いて幸せになろう』と思っていた。ジヒョクの元婚約者オ•ユラ『クラウド航空』副社長が現れて相変わらずハズレを引いている。そして、ヤン課長が胃がん『ジウォンの運命を課長が背負った』ジヒョクがヤン課長の手術を手配。ユラがジウォンを呼び出しがユラも欲しいものは手段を選ばないイタイ女。ジウォンは敵に囲まれる。
もろにゃん

もろにゃん

このコメントはネタバレを含みます

おい、BoA! お前話拗らせんなよw サイコパスかよww 最初誰だかわかんなかったよ。 顔変わったね… てかわたし韓ドラの衣装好きなんだけど、これはパクミニョンだからキレイ系?なのもあるけど、ジウォンの洋服好きじゃないよー。 会社にあれで行ってるのもやばいけど、私服も全然好きじゃないよー。 まだあんなヒールあるんだね👠
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

誰かと思ってキャスト調べたら、、、 え?BoAなの?wそりゃ気付かないわw
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

ユラ、「元」婚約者だからどうでもいいと思ったけど、ずいぶん厄介な人だったのね。 スミン、もうかき乱さないで! スミンの作戦はお母さんをよこしただけ? こんなんで終わりのわけない? ラスト、ジウォンを見つめながら守る部長良かった!! ーーー 以下、謎な会話。 「ヒヨンが5歳差なのが不自然と気づくまではチョ女史を慕ってた。ヒヨンも可哀想だった。」 (兄妹として育てられたが、実は浮気相手の子供だったとわかり、妹もそれにきづいた?) 「ヒヨンの地面になるために、 父みたいにならないために婚約して耐えたが、耐えるべきではなかったとわかったのは結末を見たときです。」 (おじいさんにタイムリープのこと言ってないよね?結末って?)
Emma

Emma

ユラなんなん?!やばいやつ🤨 部長ーーー😭
おそらく前回の海辺デートと同じ時にロケしたと思しき、強引な土砂降り+夕焼け回想シーン。スミンとミンファンは相性良いね。元婚約者の口元は、あれどういうことなの?
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

悪者が悪者すぎてもはや清々しい。ミンファンとソヨンとの戦いが可愛く思える。2人くっつければハッピーエンドと思ったのに、どうやらそうじゃないな?人生変えすぎて、1周目になかった展開!ここから先どうなるか全く分からないからハラハラする!!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ハズレばかりの人生はあり得ない、半年間の交渉、オユラ性格悪過ぎ、母娘デート
くりまんじゅう

くりまんじゅう

このドラマ嫌な奴ばっかだから、現実で嫌なことがあってもこれよりはマシだわって元気出てくる(ジウォンごめん)
ぴ

ヒヨン「オ・ユラは恐ろしいイカレ女です」←これ
ぅ

室長マジで惚れる
ma7

ma7

BoAの口元が気になり過ぎて話が全然入ってこない。
猫田にゃん

猫田にゃん

BoA、、、、、どないした?! 個人的に、、ムービングの悪役の人と共演してて、、うらやまーーー
U

U

事故るとき、コッチ見んな🚐

このコメントはネタバレを含みます

あぁ……12話くらいにまとめられなかったのかな…… 結局復讐いうのはそれだけの代償、犠牲を払わないといけないということ。
ちー

ちー

幸せだったの前回の1話だけじゃんよー😭 スミンよりも強烈キャラなBOA登場して荒れまくりな予感。 せっかく復讐してスカッとしてたのに、反撃されてきててツラい… 個人的には課長と室長が気になるー
トマとま

トマとま

ど、どうなるんだ~💦と思い来週まで待たねば…💦 こうでないとね 韓国ドラマあるあるw🚘
まーさん

まーさん

マジキチ女すぎワロエナイ 早く続き!!!!!😬😬😬
マドゥナ

マドゥナ

いやー!! 殺すほどの動機ではないだろ😂 韓国人は1人の人間に固執するほどヒマなのかいって。笑
drschizo

drschizo

昔の韓流展開過ぎて草。 前回で終わっておくべきだったのかな?
seona

seona

古典的なキャラが出てきて一気に安っぽくなったな......
ちぇり

ちぇり

なんで、、部長、、😭
カジャ

カジャ

ぶ、部長ー!!
チョコミント

チョコミント

スミンが強いから嫁姑バトルがなんか楽しい BoAもパクミニョンも嫌な女の演技が上手い🌠 ラスト気になる感じで終わった
つゥ

つゥ

2024-02-07
あちぴろ

あちぴろ

このコメントはネタバレを含みます

待って。 ジウォンにとって、喜べるシーンが一つもない、過去に戻ってからの一番辛いことばかりの12話なんだが!! ナ・イヌ、ブサイク女をなんとかしろや!!と声出してしまう。 スミン、ゴミ男、ゴミ男母、ジウォンの母、ブサイク婚約者と敵だらけなんだが…がんばれジウォン!!笑
ソンファ

ソンファ

波乱の第12話。 BOAが思ってた以上にサイコパスで、こんなの出てきたらどう頑張ってもあと4話じゃ終わらないじゃん!と不安になりつつ鑑賞。 そして最後の引っ張り方。このまま来週まで待つってキッツ!!(笑) 本当脚本が上手いなあ。原作にきちんと沿ってて面白い。 多分次回も波乱だらけだろうけど、この流れだと上手く片付きそうな気がする。期待大。 あと、BOAさん綺麗なんだけどちょっと顔の表情が不自然だったのは久しぶりのお芝居だからかな?