ムービングの9の情報・感想・評価

エピソード09
ヒューマニスト
拍手:32回
互いの秘密を知り親密になるドゥシクとミヒョン。ドゥシクはミン次長をだまして作戦を続けようと提案する。
コメント29件
タケゾー

タケゾー

引き続き、馴れ初めの話 5回まで浮遊能力でとんかつを届けにくるドゥシク 銃弾の跡がハート型❤️ ハン・ヒョジュが目閉じたの確認してから行くな!笑 オンリーワンの反対語はオンリーニャン テープ全部見てるなんて次長は暇なのか?笑 金日成死亡で安企部の敵となって身を隠すドゥシク 「紫色」がここで効いてくるとは
pomme

pomme

8話超えの9話 いや、8.9話で映画のクオリティ
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

ああああこの2EP良すぎるぅぅ
he

he

このコメントはネタバレを含みます

2人ともヒューマニストって事ね、 だから作戦失敗したのね、見逃したのか 会えない時間が愛を育てるのね、 キスして宙に浮くのは、ボムソクと同じ要素。笑 チョ・インソンは金正日殺したの??なぜ??
きょ

きょ

素敵すぎる、、8,9話の満足度高いです。
わかな

わかな

こんなに素敵な両親だからボンソクもあんなに良い子なんだね… ヒューマニストか… 工作員で優しさはめちゃくちゃ欠点になるけど、その優しさがきっかけで2人が出会って惹かれあったと思うと😭😭
sea

sea

ヒューマニズムが最大の欠点となる世界で生きる2人が、ヒューマニズムで繋がった…… このドラマ1人の人生と別の1人の人生を交わらせるの上手すぎ、今と過去の繋がり描くの上手すぎ!シームレスすぎる! あとその人の超能力を生かしたラブロマンスまでしっかり描くの、能力のご都合主義を感じさせなくて好き!それも含めて登場人物全ての行動に意味があるように感じて、だからこそ登場人物が「生きてる」感じがすごいする
Toro

Toro

おい、どうなってるんだこのドラマの脚本は。。えげつねえ。。
えるぱにんぐ

えるぱにんぐ

ここまでで9話めちゃめちゃ良い🥲
オトギバナナ

オトギバナナ

「空とぶ豚カツ」 ドンソク父と母のラブストーリーが重厚。そかぁ、ヒューマニズムかぁ。母の能力が発揮されるとこカッコいい。心音かー。 秘書との繋がりも良かった。浮かび上がるのは、能力ではなく、ヒューマニズム。
アニ

アニ

最初は任務からだった
えみゅこ

えみゅこ

8.9話が良すぎて泣いた。 9話のラストと流れる曲が悲しくて。 ボンソクが優しいのは遺伝なんだね。 ホント、この2話映画だった。涙
あみ

あみ

いや…良すぎるて…
Soramame

Soramame

ボンソク、お父さんそっくりだな😭
HIROYAGA

HIROYAGA

映画1本分の価値あるな💦💦💦、面白すぎる
saeri

saeri

めちゃくちゃキュンキュンした!! チョ・インソンの完璧な容姿から繰り出される「恋愛ベタ」な仕草にキュン死 そして一点の曇もない真面目な心意気に涙 もうこの回だけで映画一本分よね
ニョン

ニョン

面白すぎ
真赤は危険

真赤は危険

同じこと思ってる方がいる! ほんとこのふたりだけで映画ができるしもっと見ていたいくらい好き
ダナミー

ダナミー

南山トンカツ、、、 1話から見直したくなる
U

U

ヒューマニズムは友を呼ぶ 南山とんかつの紫色🟣
なかじ

なかじ

現状めちゃくちゃおもろい、、、
えふ

えふ

このコメントはネタバレを含みます

両親の過去編最高やな…! 2話ずつ公開の良さが出ましたね、ちゃうど映画一本分くらいの満足感でした。 ボンソクの"ヒューマニズム"が超遺伝だったとわかるエピソード。 ヒスパパのキャラも面白くて良きw 次の2話どうなるんだろ…想像付かない😇
yu

yu

8,9話だけで一つの映画レベル。 めちゃくちゃめちゃくちゃ良い!!!!!!
k

k

めちゃくちゃハマってしまっている、次の配信日はやく、、、
chica

chica

今のとこ今年1面白い
パスカル

パスカル

8話と9話も最高、、!! ハンヒョジュがかわいすぎる🤍 突然ラブファンタジーみ溢れたかと思えばサスペンスみたいになるし忙しい。 早く次みたい〜
sinimary

sinimary

8/16視聴
さんく

さんく

良すぎる...!どうやって来週まで待てば良いんだろう...。 現代とリンクする部分がいくつもあって、この先の展開も想像してドキドキが止まりません。 浮かれた時に本当に浮いてしまうの親子共に可愛すぎだし、南山トンカツな、、🤦🏻‍♀️

お店の名前を「南山とんかつ」にして屋上を紫に塗った意味がわかって号泣。 絶対に親子3人を再会させてほしい。