キャシアン・アンドーの3の情報・感想・評価

拍手:36回
コメント56件
なお

なお

2024/5/15視聴 物語が動き始めてようやく面白くなりそうな予感…
ボム5

ボム5

箱取引
いままでよりわるくない
na

na

3話から急にめちゃくちゃ面白くなるやん何これ!!!!!ローグワンのスピンオフ感がやっと出てきました。過去パートと現在パートの混ぜ方めっちゃうまい。 脱出と救出のエピソード。団結した都市。 ティム必要だったん❓
ぺぺ子

ぺぺ子

急展開。ローグワン色濃いくてとても良い。 主任、気になるキャラ。
yucco

yucco

やっばああああ!!!!
なみほ

なみほ

エンジンかかった
マルコログアウト

マルコログアウト

恐らく本作における序盤の最終回。素晴らしい3話でした。4話以降も期待。
ストーンロック

ストーンロック

やっと動き出した。 今度の敵は人が良さそう。真の敵ではなさそうだ。
ヨッシー

ヨッシー

動きが出てきた。
mayy

mayy

3話目で面白くなってきた〜!
shun

shun

1、2話はスローだったがここにきて話が動く。この町の一体感いいね
たけ

たけ

ルール1 扱えない物は持つな
imano

imano

めちゃくちゃ面白い 大御所2人の使い方が良すぎる とにかく丁寧に描かれてきて、3話目でこの盛り上がりは最高だった
YM

YM

ここまで観たらすごい良い作品に思えてきた。SWの世界というよりはむしろテクノ感のない『ブレードランナー』のようなノワールっぽい雰囲気と、時系列の巧みな操作がすごくいい。2までは正直低空飛行だとおもったが、初回Ep.3までの配信ということで、1本の登場回として観ればそんなことはなく、美しい作品といえるだろう。
KIN

KIN

3話一挙配信という事もあってここまでが1話、って感じだね。 3話面白かった〜〜… 連鎖する反逆の"音"… フィオナ・ショウの名助演っぷりを見よ。
つみれ

つみれ

今どきティムみたいな全く同情を得られないキャラ出してくるの謎、脚本の犠牲者だろ、せっかくおもろいのに
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

面白いぞ3話! 話はやはりちょっとしか進んでないけど、アクション多めでギミック感のある戦闘シーンで楽しかった〜 回想のタイミングがこれまで謎だったけど最後に合わせたかったのか、うん好き。
クロ

クロ

面白い!凄く良い! ローグワン好きには特にハマる気がする。 ルーセンて、ローグワンのドレイヴン将軍と勘違いしてました(ちょっと似てる)。マイティソーのセルヴィグ教授役の俳優さんかあ…。 シリル・カーン、興味深いキャラで今後が気になる。
ぅ

3話で急に面白くなってて草 いいよいいよー!!当たりの予感!!!
つやつや

つやつや

3.5/ようやく賑やかになってきたが、まだ前フリ?
サムカワ

サムカワ

いいなぁ。前2話で丁寧(多少長い?)なセットアップがあってからの第3話はスリリングさとアクションが加速して、過去とのリンクも鮮やかな、非常に楽しいエピソードでした。 やっぱりスターウォーズらしからぬ空気感と、それでもスターウォーズだなぁと思ってしまうビジュアル感。 渋くてクールで大好きです。
R

R

実戦でビビり散らかす雑魚キャラが見ていていちばんイライラする
うたもち

うたもち

やばい、最後で鳥肌! めちゃめちゃ面白くなりそう。期待。
指の小指

指の小指

初回3話同時配信に納得。時系列含め、過去と現在、そして新たなフェーズへとじわじわ面白くなってきた。 地味な登場人物達もスピンオフのスピンオフである今作らしさが出ている。 企業戦士シリル・カーン、中間管理職の苦労を応援したくなるな😅
たろさ

たろさ

銃撃戦、逃走劇と色々おもしろい。 前回に引き続き"bastards"という単語が出てくるし"shit"も出てくる。どちやらも「スター・ウォーズ」シリーズでは初めて出る単語かも?
OzDarkArt

OzDarkArt

急に面白くなってきやがった! よーやく反乱同盟軍の臭いがしてきたぞ( ✧﹃✧) 保安当局の主任がエイリアン2の海兵隊のボーマン中尉、 ハスキーボイスの分隊長がアポーン軍曹って感じで、 現場指揮に不馴れな上官とそれをカバーして必死にベストを尽くそうと尽力するベテラン下士官の図だった笑笑
急に面白くなってきた!ここまでの3話を1.5話くらいにまとめること出来たんじゃないか? フィローニぽい人カメオ出演してた?
かわだ

かわだ

SWの世界で重厚なSFドラマをやってくれるのが新鮮で言葉にならないくらい良かった。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

突然の盛り上がり。なかなか渋くて良いが若い子にウケるのだろうか?