鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Seasonのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Seasonの情報・感想・評価・動画配信

鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月02日

制作会社:

再生時間:30分

『鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season』に投稿された感想・評価

面白い日本の刑事ドラマみてる感覚。コナンよりかはトリック簡単だけどそこ重要じゃないからまぁ良い。
これ系は名作多いよね。
ディーンフジオカのドラマ、シャーロック思い出した。
デラ

デラの感想・評価

事件解決後に犯人を自殺に追い込んでしまう名探偵をサポートすることになった主人公。

とんでも設定でミステリーをするものだから、ミステリーとしてはいまいちかもしれませんが、最低限の説得力はあるし、その…

まぬ子

まぬ子の感想・評価

リボーンの天野先生の推理モノ。
推理とかトリックはそんなに印象に残らなかったけど、コメディパートの特にツッコミがジワジワくる。
そういえばリボーンもコメディだったんだっていうことを思い出した。あの頃…

i

iの感想・評価

2.7
全てのミステリーはシャーロックホームズとモリアーティに帰結するのかな?
キャラクターは好きだけど事件やトリックがあんまり面白味がない。M家ががっつり出てきそうな2期に期待。
漫画がほんとに大好きだったからアニメ化嬉しかったー!!!!!
これから何回も見ます!
tanaka

tanakaの感想・評価

バディ物が好きな人集まれ〜!
刑事と探偵コンビ。こんなの設定だけで大好物じゃんね。
しかもどうやら?あの有名な探偵やら犯罪者が絡んでくるとなれば…シーズン2も見逃せないな。
シリアスとギャグの配合が…

rurussy

rurussyの感想・評価

2.8
バディもの探偵推理+SF風味の王道。事件自体はシンプルでさくさく進行。人物の作画が安定で見やすい。ロンの前髪払いとかわせみさんのピンセット払いがよかった。
事件自体や推理が雑なのが気になるけど、コメディが面白い。主人公と準主人公の掛け合いが特に面白い。

シーズン2は今年秋予定。
na

naの感想・評価

簡潔で見やすかった。話の展開としてはこれからな感じなので楽しみ