無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールの情報・感想・評価・動画配信

無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クール(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月02日

制作会社:

再生時間:30分

『無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クール』に投稿された感想・評価

netnoob

netnoobの感想・評価

2.3

ジュリとプルセナどタイプ🫶
エリスは手紙で主人公とつり合うように旅に出るみたいなこと書いてたし長く一緒にいた人なんだから捨てられた🫨とかじゃなくもう少し信じて待ってあげて欲しかったなあ。

シルフィ…

転生ものにする必要あったのかな。
キャラクターに感情移入できず、不快に感じる人のほうが多そう。
キャラクターも話の進め方も好きで、飽きずに見てられるけど。。
azami

azamiの感想・評価

好きだったルーデウスの内面を見ると、好きじゃなくなってしまう、、、
ヒロインは1人でええんよ
SENA

SENAの感想・評価

ウジウジウジウジしすぎてて腹たった
それにしても落ち込みすぎ

気持ち悪さに拍車がかかった
ただ、全体的に見ると面白い

待ち遠し過ぎて?待ち切れなくて第2クール観終わってからこの該当箇所を漫画で読んじゃった。

幼児や少年にオッサン声でアフレコでもリアリティないからまだよかったが、ルーデウスが成長してくると心の声と…

なつ

なつの感想・評価

ここまできてみて思ったざっくりなのは
ちょっと違うかもだけどリゼロとSAOを混ぜたみたいなアニメ^^?ちょっと方向性がちがうけど(・・;)
しょう

しょうの感想・評価

2.8

中身40代の男性が5歳〜10代の女の子を取っ替え引っ替え疑似恋愛したり性加害してて、あまつさえ被害者ぶったEDの話ずーっとしてて正直気色悪すぎる…

90年代のOVAとかならまだ分かるけどこれ202…

並

並の感想・評価

1番なってほしくない展開になってしまって鬱。エリスはどうするの???
テニス

テニスの感想・評価

各キャラと色々関係性あってめちゃ面白い。
特別にクリフハンガーがあるわけじゃないけどずっと観ていたい。

異世界で本気出して成長を重ねた男が、惚れた人を失うトラウマから解放された男が、人生で初めて迎えたハッピーなピリオド。
しかし、それはエンディングではなくスタート。ルーデウスの、いやかの男の人生は、ま…