無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールの11の情報・感想・評価

エピソード11
#10 この気持ち
拍手:138回
転生ではなくとも自分と同じ世界からやって来たサイレント・セブンスター=ナナホシと共に転移事件や召喚魔術について調べるルーデウス。そんな2人に、理由はわからずも妙な絆を感じるフィッツは消沈してしまう。しかし、一方のルーデウスも男性であるフィッツにある想いを抱き始めていた。
コメント17件
くわまんG

くわまんG

愛がなきゃ再勃起しない、つまり人生再起できないということかな。 ゾルダートは相変わらずいいヤツ。
あー

あー

2024/01/09 サラリとしてていい
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

シルフィがなのか男がなのか
メモ魔

メモ魔

え?!ジュリエット酒飲めるの?! ドワーフだからなの?! それともこの子将来ちょうスーパー飲兵衛なの?! ち、ちがう! 僕は!おとこのこだよー!!! が可愛すぎるな。 お。ついにルーデウスのルディが復活したか。 トラウマを治すのは同じく女の子。 男って単純よね〜。
R

R

2023/10/16 テレビにて鑑賞
Toro

Toro

いやー、ルーデウスのあれの再生と人生とを絡ませるとは流石というか、この作品らしいというか。 でも、人生にとっては男にとっては重要事項だよね!!
アニ

アニ

おードキドキ
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

フィッツ可愛いからそりゃ立つわ
平田一

平田一

ゾルダートが久しぶりに出てきてスッゴく楽しかったし、ルーデウスがずっと願った“回復”到来しましたね。フィッツ先輩のジェラシーもハラハラドキドキしましたし、ホントここまで積んできたのを一切ムダにしてないなぁ✨
酒井達也

酒井達也

ルーデウスが勃起する話
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

フィッツで回復の兆しw
アフォの子

アフォの子

フィッツかわいいよフィッツ フィッツでボッキすな!
あんへる

あんへる

完全にフィッツを女性として認知した瞬間から男の機能を取り戻すという、これまたなんという人体の神秘。← 女心と秋の空、すれ違いの果てに失う未来はもう見たくない。その気持ちが何よりの宝だ。 学園に来て、ルディにとって何かが明確に変わり始めている。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

お!? ルーデウスのアレがついに治る? 久しぶりのゾルダート! 相変わらずいいやつ! エリナリーゼの呪いを本気で解こうとしているクリフ先輩、愛を感じる。
きよひ

きよひ

4点
や

シルフィーにもフィッツにも恋するルディ、ナイスやわ 不能が生き返った おめでとう、あとちょっと!
Morikichi

Morikichi

再生!! これからまた面白くなる!!