もっと超越した所へ。の作品情報・感想・評価・動画配信

もっと超越した所へ。2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:119分

みんなの反応
  • キャスト全員が演技力が高く、特にオカモトレイジさんの演技が素晴らしかった。
  • 男性キャラクターたちはクズばかりだけど、それが面白い。
  • 映画の後半は予想外の展開でワクワクした。
  • 自分を見つめることで相手のダメなところも受け入れられるようになるというメッセージが良かった。
  • 舞台的な演出が面白く、根本宗子さんの作品をもっと見たくなった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『もっと超越した所へ。』に投稿された感想・評価

雨音

雨音の感想・評価

ラストの展開に驚いて、少しボリュームを下げた。子どもがいるとやっぱり映画の音聞こえなくて上げてたら、ラストが結構大音量。意外な展開で、コメディ感満載。
こんな終わり方なんだ、って度肝を抜かれたけれど…

原題『もっと超越した所へ。』 (2022)

監督 : 山岸聖太
脚本 : 根本宗子
撮影 : ナカムラユーキ
編集 : 李英美
音楽 : 王舟
出演 : 前田敦子、伊藤万理華、黒川芽以、趣里、他

millet

milletの感想・評価

男と女は一生理解し合えないな、と感じていたときに友達と観た映画。

前田敦子がブチ切れたシーンまではいけ!もっとやれ!!!と思って観ていたがあれ、、、?まさかの急展開に頭がついていくのに必死でまさか…

ムン

ムンの感想・評価

なんかクズ男やし、それに結局沼ってる女の子たちも女の子たちやし、4つの物語りあったからぐだらず面白かった(笑)

風磨の役ハマってる笑笑

最後おもろい
nori007

nori007の感想・評価

3組のカップルの群像劇が繰り広げられるのだが、どうゆうわけだか男がクズばかり。
女子目線からの男が描かれるのだから、かなりオーバーリアクションなクズ男が描かれてるのだろう。そうは思っても胸糞悪くなる…

ayaka

ayakaの感想・評価

お米で始まり、お米で終わる映画かと思っていたら、全く想像していなかった展開、ラストでこれもまた面白かった。

4組それぞれが話す場面で、リンクして切り替わる撮り方が癖になる。

レイジくんは普段のク…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

4組のカップルの話でみんなダメ男!(千葉雄大はちょっと違う気もするけど)

絵に描いたようなダメ男ばっかでそれに振り回される不憫な女達。面白い。
だけど最後にみんなキレ散らかしてすっきり。かと思いき…

途中までの男女の言い合いとか、生活感とかがとてもリアルで、見ていて苦しくなりましたが
後半から雰囲気が変わってきて、ラスト怒涛のなにそれ?!状態。
ワクワクしながら見ました。
登場人物それぞれが交差…

2024/05/09
アマプラ

途中までめっちゃ良かったんだけどな。シーンが切り替わりながらセリフが交差する所とかめっちゃカッコよくてワクワクしたのに。

終わり方がトリッキー過ぎて「は??」しか…

機種変したらフィルマークスにログイン出来なくなって、中々の執着で運営さんに何とかして貰いやっと戻ってこれました😅
やー焦った焦った

俳優陣の感想を少し
趣里は聡明な顔してる
だから頭悪い役は似合わ…